подписка
Подписаться
04/03/2019

Ozon.ru "заморозил" доставку готовой еды

Ozon.ru "заморозил" доставку готовой еды

Ozon.ru отложил запуск своего проекта по доставке еды из ресторанов на неопределенный срок. Об этом сообщил  "Интерфакс". 

В компании объяснили такое решение тем, что Ozon сейчас нужно сфокусироваться на развитии других сервисов и на оптимизации внутренних процессов. В первую очередь будут развиваться проекты, напрямую связанные с продажей товаров, финуслуг и сервисов для маркетплейса.

Команда ритейлера надеется, что доставку еды удастся запустить в будущем. А пока Ozon.ru поблагодарил рестораны-партнеры, которые выразили готовность присоединиться к проекту. 

О проекте по доставке еды из ресторанов в Ozon заговорили в январе этого года. Компания успела договориться  о сотрудничестве более чем с 200 ресторанами. Среди них были среди известные крупные сети: "Тануки", "Менза", "Одесса-мама", "Хачапури"и другие. При этом сумма инвестиций не называлась.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/03/2019
"Ситилинк" откроет в Москве 19 новых магазинов
Развитие офлайновой сети в столице - часть новой стратегии ритейлера... Подробнее
01/03/2019
Wildberrries подсчитал, сколько заказов приносят регионы
Первые по числу заказов Москва и Санкт-Петербург, на третьем месте - Краснодарский край... Подробнее
Павел Коротов
Генеральный директор, Oborot.ru
01/03/2019
Lamoda замедлилась из-за перехода к маркетплейсу - обсуждение 2
Странное объяснение. Модель маркетплейса, наоборот, подразумевает рост выручки, а не стагнацию / спад. Иначе, зачем всё это затевать? Инвесторам вряд ли понравится
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент