подписка
Подписаться
21/11/2018

"Ситилинк" и DPD расширят географию друг друга

"Ситилинк" и DPD расширят географию друг друга

Интернет-магазин "Ситилинк" и доставщик DPD заключили стратегическое партнерство. Они взаимно расширят географию друг для друга. Вначале  пункты выдачи заказов "Ситилинк-мини" будут подключены к сети DPD Pickup, и ритейлер начнет выдавать в них заказы других клиентов DPD. Потом "Ситилинк" начнет доставлять своим покупателям товары в пункты DPD Pickup.

"Самовывоз является самым популярным способом получения интернет-заказа. В "Ситилинк" он достигает 80% от всех совершаемых через сайт покупок. Поэтому мы стремимся не только развивать свою сеть пунктов выдачи, но и расширять ее за счет сторонних сервисов" – отмечает руководитель департамента продвижения интеграций и развития услуг "Ситилинк" Антон Орлов.

Первые ПВЗ "Ситилинка" уже подключились к сети DPD Pickup в шести городах страны. В скором времени еще 50 точек "Ситилинк-мини" в Краснодарском, Ставропольском, Красноярском краях, а также в Нижегородской и Ростовской областях начнут выдавать заказы партнера. В следующем году планируется завершить подключение ПВЗ "Ситилинк" в 330 городах страны.

"Логистическая сеть DPD Pickup — одна из самых больших на рынке: сейчас она насчитывает свыше 2400 точек в России и странах ЕАЭС. Благодаря партнерству с "Ситилинк" мы сможем предложить интернет-магазинам еще больший выбор удобных локаций для выдачи заказов", – рассказывает начальник управления сети Pickup DPD в России Ирина Зильберберг.

DPD – не первый доставщик, с которым сотрудничает "Ситилинк". В феврале дискаунтер заключил похожее соглашение с PickPoint. Компания нацелена на развитие в офлайне, и эта стратегия себя оправдывает, увеличивая продажи по обоим каналам. По данным  Data Insight, "Ситилинк" стал лидером по объему онлайн-продаж в категории БТиЭ.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/11/2018
Яндекс.Маркет построит первый склад для "Беру!" в Ростовской области
Компания вложит в проект 500 млн рублей и планирует открыть его еще до конца 2018 года... Подробнее
20/11/2018
Data Insight и eBay: онлайн-экспорт вырос почти вдвое
Компании опубликовали исследование, посвященное розничному экспорту через интернет. Его объем в этом году составит $746 млн. ... Подробнее
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
17/11/2018
Оплата заказа 2
Про какую службу доставки Вы пишете?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика