Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Яндекс.Маркет построит первый склад для "Беру!" в Ростовской области

Яндекс.Маркет построит первый склад для "Беру!" в Ростовской области

Яндекс.Маркет построит первый склад для "Беру!" в Аксайском районе Ростовской области. Логистический комплекс станет первым собственным складом Яндекс.Маркета и вообще первым подобным объектом в регионе. Компания инвестирует в строительство 500 миллионов рублей и планирует реализовать проект еще до конца 2018 года.

Соглашение об этом подписали губернатор Ростовской области Василий Голубев и генеральный директор Яндекс.Маркета Максим Гришаков на международном форуме «Транспорт России» в Москве.

В логистическом комплексе можно будет не только хранить большой объем товаров, но и собирать заказы для клиентов. Как заявили в Яндексе, компания сможет быстрее доставлять жителям Ростова-на-Дону и Ростовской области товары с "Беру!", а региональные производители, представляющие свою продукцию на "Беру!", смогут хранить ее на местном складе.

«Открытие логистического комплекса в Ростовской области позволит "Беру!" стать сервисом быстрой доставки для миллионов жителей Южного Федерального округа, которые покупают товары в интернете», — заявил генеральный директор Яндекс.Маркета Максим Гришаков.

Ранее, обсуждая планы "Беру!", Гришаков заявил, что компания будет много средств вкладывать в логистику. "Нам приходится инвестировать в нее агрессивнее других, потому что нужен масштаб. Сейчас каждый заказ обходится гораздо дороже, чем если бы мы были в десять раз больше", – сказал он.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
44444444444444444444444444444444
"Ситилинк" и DPD расширят географию друг друга

Пункты выдачи заказов "Ситилинк-мини" будут подключены к сети DPD Pickup, а DPD начнет выдавать в своих ПВЗ товары покупателям "Ситилинка"
222222222222222222222222
Data Insight и eBay: онлайн-экспорт вырос почти вдвое

Компании опубликовали исследование, посвященное розничному экспорту через интернет. Его объем в этом году составит $746 млн.

Оплата заказа 1

Про какую службу доставки Вы пишете?








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены