подписка
Подписаться
18/06/2019

Shiptor, Сбербанк и PickPoint запустили сервис доставки для физлиц "Сберлогистика"

Shiptor, Сбербанк и PickPoint запустили сервис доставки для физлиц "Сберлогистика"

Логистическая платформа Shiptor, Сбербанк и сеть постаматов PickPoint запускают новый сервис доставки для физлиц – "Сберлогистика". Сервис будет доставлять посылки  из Москвы в любое место страны, где есть постаматы или ПВЗ PickPoint.

Отправить посылку можно пока только из трех отделений Сбербанка, двух в центре и одном – в Северном Бутово. Забрать же посылку получатель сможет в любом доступном пункте PickPoint . Сейчас в сети  PickPoint более 5 000 точек выдачи по всей стране.

В отделении банка оператор Сберлогистики  поможет отправителю упаковать посылку, если будет нужно.  Затем он верифицирует отправителя по номеру телефона и примет посылку. Сформировать заказ и оплатить сервис "Сберлогистики" можно на сайте, в приложении Shiptor или в отделении банка.

Для этого формируется QR-код на оплату. После формирования посылки в приложении или в отделении банка этот код генерируется автоматически — в нем хранятся все данные об отправлении. Чтобы оплатить заказ,  надо показать QR-код оператору "Сберлогистики".

Партнеры анонсируют, что доставка будет стоить  99 рублей для посылок до пяти кг и 199 рублей для посылок от 5 до 10 кг.

Ранее Сбербанк и Shiptor вместе запустили логистический сервис для малого бизнеса «Моя доставка». Платформа работает по принципу одного окна с любыми объемами заказов.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также