подписка
Подписаться
30/07/2018

"Сбербанк" и Shiptor доставят заказы малому бизнесу

"Сбербанк" и Shiptor доставят заказы малому бизнесу

«Сбербанк» и фулфилмент-оператор Shiptor вместе запустили логистический сервис для малого бизнеса «Моя доставка». Платформа работает по принципу одного окна с любыми объёмами заказов.

Среди услуг –  хранение и комплектация заказов на складе Shiptor, доставка курьером до двери, в ПВЗ, постаматы и "Почтой России". Сервис обещает максимально широкое покрытие по России и доставку день в день по Москве. На странице "Моей доставки" указано, что для того, чтобы пользоваться ее услугами, необязательно даже иметь интернет-магазин: "Вы можете заниматься продажами в соцсетях, маркетплейсах или на любых других площадках". А с заказами можно работать прямо в Личном кабинете на сайте "Сбербанка".

Расчет за услуги сервиса делается раз в месяц, пост-оплатой. Счета выставляются вместе с отчётом агента, который одновременно является актом об оказании услуг. Помимо прочего,«Моя Доставка» может принимать наложенные платежи наличными или картой и выдавать покупателям кассовые чеки в соответствии с требованиями закона 54-ФЗ. Правда, при приеме наложенного платежа не действует постоплатная система.

На странице сервиса есть онлайн-калькулятор для расчета стоимости доставки тем или иным способом в конкретный город.

1

 

«Доставка для многих предприятий малого бизнеса — вопрос их выживания на рынке. В то же время существующие сервисы доставки не всегда могут предложить необходимое для успешной работы сочетание «цена-качество». Поскольку наш подход к малому бизнесу — целостный и комплексный, мы решили улучшить эту важнейшую составляющую работы малых предприятий», – прокомментировал изданию VC.ru заместитель председателя правления «Сбербанка» Анатолий Попов.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Денис Иванников
председатель совета директоров, "МаксиПост"
30/07/2018
Что делать курьерской службе, чтобы не оказаться на месте IM Logistic в 2013 году? 1
И как интернет-магазину выбрать доставщика, который не залезет в деньги клиента... Подробнее
Константин Астафьев
Директор по развитию, Boxberry
30/07/2018
"М.Видео" и "Эльдорадо" запускают сеть ПВЗ с постаматами - обсуждение 2
Что мешает М-Видео пользоваться уже готовой инфраструктурой PickPoint и других игроков этого рынка? Зачем городить огород из своих Постаматов для своих товаров?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
27/07/2018
Беспилотные "гугломобили" отвезут покупателей Walmart за онлайн-заказами
Так ритейлер в сотрудничестве с Google продолжает конкурентную войну с Amazon... Подробнее