подписка
Подписаться
04/12/2018

Shiptor оформит магазинам страницы на eBay и Amazon

Shiptor оформит магазинам страницы на eBay и Amazon

Логистическая платформа Shiptor запустила сервис по оформлению страниц продавцов на eBay, Amazon и других зарубежных маркетплейсах. Об этом сообщили Oborot.ru в компании.

Чтобы начать экспорт через зарубежные сайты, продавцу надо уведомить платформу, заключить договор и отправить товары на склад Shiptor. Компания сама фотографирует товары, готовит описания и доставляет товары покупателю до двери.  Также клиентам платформы доступен посылочный экспорт.

В зависимости от нужд продавца, логистическая платформа размещает товары на фулфилмент-складах в Москве, Германии, США, Китае или ОАЭ. Договор заключается с российским юридическим лицом или ИП – компаниям не нужно выстраивать дополнительную инфраструктуру за рубежом. Товар доставляется получателю лично в руки: Shiptor предусмотрела доставку курьером на последней миле.

Также возможность международной доставки появилась у тех, кто уже пользуется фулфилментом от Shiptor для выполнения заказов по России. В 2019 году Shiptor планирует запустить международную отправку посылок через партнерские компании, чьи отделения есть в регионах России.

Ранее сообщалось, что Shiptor  создал виджет для интернет-продавцов, который позволяет бесплатно использовать механизм оформления и оплаты товара на собственном сайте или даже без него.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
04/12/2018
КСЭ-СТОР запустила сервис для продажи услуг доставки интернет-магазинам
В дальнейшем продуктовый портфель компании будет наполняться эксклюзивными предложениями для рынка... Подробнее
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
02/12/2018
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
30/11/2018
Как россияне покупают в Интернете. Исследование Gfk и Яндекс.Маркета
В отечественных магазинах чаще сравнивают цены, а в зарубежных - читают отзывы... Подробнее