Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РЖД вводит интернет-возврат билетов

19 ноября РЖД ввела новую услугу – интернет-возврат билетов, приобретенных через сайт РЖД. Сдать билет пользователь сможет в своем личном кабинете на сайте. При этом можно аннулировать как заказ целиком, так и только один билет из заказа. Деньги возвращаются на электронную карту, с которой был оплачен заказ, в срок от 7 до 30 календарных дней.


Если пользователь успел получить билет в кассе или терминале, возврат через сайт РЖД уже невозможен. В этом случае работает стандартная процедура возврата через билетную кассу.


Для внутрироссийских поездов и составов, курсирующих в страны СНГ, Прибалтики и в Абхазию, вернуть билеты можно в любое время до отправления со станции посадки, если пассажир не прошел электронную регистрацию, и не менее чем за час до отправления – с электронной регистрацией. Что касается международных поездов, сдать билет через Интернет можно не позднее чем за один час до отправления поезда с начальной станции маршрута и не менее чем за шесть часов до отправления поезда со станции посадки пассажира.


Пока услуга не распространяется на электронные билеты на поезда "Сапсан", приобретенные в сообщении "туда-обратно".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Борьба розницы и интернет-магазинов с СП 143

В этом году у многих СП детских товаров караул среди покупателей. Летом-осенью собрали предзаказ на весну в европейских марках, где цены в евро, отдали предоплату.…

В Москве растет спрос на склады

В первом-третьем кварталах 2012 года интернет-магазины приобрели или арендовали примерно 10% качественных складов в московском регионе

Почта США снимает запреты на пересылку смартфонов и планшетов

15 ноября Почтовая служба США (USPS) сняла запрет на пересылку электроники на литиевых батареях








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены