Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Почта США снимает запреты на пересылку смартфонов и планшетов

15 ноября Почтовая служба США (USPS) сняла запрет на пересылку электроники на литиевых батареях. Изначально планировалось снятие запрета на 1 января 2013, но, видимо, принимая во внимание грядущие сезоны отпусков и интернет-распродаж, американские почтовики решили "поспешить".


Напомним, что 16 мая текущего года в связи с участившимися случаями авиааварий, вызванных литиевыми батареями (с 1991 года – 120 случаев), USPS ввела запрет на пересылку iPhone, iPad, iPod Touch, MacBook и других подобных устройств (запрет не касался пересылки по США).


Возобновление пересылок стало возможным посредством введения специальной процедуры поставки.


Для россиян эта новость скорее всего обернется некоторым удешевлением ввозимой из США техники, ведь все это время (с мая) между почтовыми ведомствами России и Америки был работало соглашение о поддержании пересылок посредством грузовой авиации (эта мера несколько подняла тарифы на доставку). В любом случае, нашим соотечественникам сейчас станет легче приобетать смартфоны и планшеты на крупнейших интернет-площадках – Amazon, EBay и т.п.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Онлайн-шопоголизм может стать серьезной проблемой завтрашнего мира

Прошел "день холостяков" (11 ноября) в Китае, показав рекордные цифры в онлайн-торговле. Но головокружение от успехов улеглось, и пришло время "собирать камни" - в китайской…

Покупай, читая журнал

20 ноября в продажу поступит новый, полностью интерактивный, номер американского Esquire, читатели которого смогут покупать рекламируемые товары прямо со страниц журнала при помощи приложения Netpage…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены