подписка
Подписаться
17/04/2019

Основатель DNS вступил в Партию роста

Основатель DNS вступил в Партию роста

Основатель сети магазинов бытовой техники и электроники DNS Дмитрий Алексеев сообщил на своей странице в Facebook, что вступил в Партию роста.  Бизнесмен объясняет, что ему давно симпатичны взгляды партии и ее лидер Борис Титов.

"Мне симпатичен эволюционный подход и принцип "к Демократии через Экономику". Сама идея Роста, в широком смысле этого понятия, является моей путеводной нитью. Уверен, что России нужен Рост", – пишет Алексеев.

Алексеев сообщил, что давно голосует за эту партию, но считает, что этого недостаточно. "При этом оставаться в рамках так называемых "общественной деятельности" мне представляется не лучшей тактикой. Мне не все равно что происходит в стране, родном крае и городе. Как предприниматель, осознаю пагубность монополии, в том числе и в политической жизни. Если объединиться с единомышленниками, то вполне можно представить и продвигать альтернативу".

DNS, по утверждению самого Алексеева, крупнейший на российском рынке ритейлер в сегменте. В этом году компания утвердилась на рынке Санкт-Петербурга, приобретя локальную сеть магазинов "Кей".

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
17/04/2019
Депутаты хотят отложить введение онлайн-касс для ИП до 2021 года
Организациям и ИП, торгующим с помощью курьеров, можно будет пока не печатать бумажные чеки... Подробнее
16/04/2019
Минфин предложил разрешить онлайн-продажу ювелирки
Работу над соответствующим законопроектом в министерстве обещают закончить к концу года... Подробнее
Артем Гулин
.., ...
13/11/2018
Яндекс.Маркет запустит трансграничную площадку уже в ноябре - обсуждение 2
Очень интересно уже увидеть, что получилось! Пока что нынешние аналоги не всегда оставляют приятное впечатление ни от работы, ни от качества. Так что у нас есть все шансы завоевать аудиторию. А еще, было бы круто, если в день запуска были бы специальные предложения по случаю "чёрной пятницы" :) Вот это было бы начало!
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции