подписка
Подписаться
17/01/2019

Гендиректор DNS рассказал, зачем покупает "Кей"

Гендиректор DNS рассказал, зачем покупает "Кей"

Гендиректор компании DNS Дмитрий Алексеев официально подтвердил покупку петербургской сети электроники "Кей"  Сделку планируется закрыть до конца I квартала. Магазины продолжат работу, выполняя все обязательства, но постепенно перейдут под новый бренд. Алексеев уверен, что ни сотрудники сети, ни клиенты не заметят этого процесса.

Как ранее сообщал Оборот.ру, ритейлер DNS планирует приобрести локальную петербургскую сеть магазинов электроники «Кей».  Сеть «Кей» состоит из 29 магазинов в Санкт-Петербурге и регионах и ряда пунктов выдачи заказов в Москве и Ленинградской области. Большинство помещений находятся в собственности компании. Их DNS собирается взять в аренду. Однако точные условия и сумма сделки не разглашаются.

Все обязательства по отношению к поставщикам и покупателям "Кей" будут выполнены. В том числе DNS собирается соблюдать гарантию на ранее проданную технику и исполнять все требования Закона о защите прав потребителей.  Однако пока остался без ответа вопрос, сохранится ли система лояльности сети "Кей" в новых условиях.

Дмитрий Алексеев напомнил, что у компании DNS уже есть успешный опыт подобных сделок в Санкт-Петербурге. В 2014 году похожая сделка состоялась с сетью "Компьютерный Мир".

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
18/01/2019
Онлайн-продажи "М.Видео-Эльдорадо" выросли на 31%
Группа "М.Видео-Эльдорадо" представила неаудированные результаты продаж за четвертый квартал и весь прошлый год... Подробнее
17/01/2019
Киберпонедельник даст скидки бизнесам
На сайте распродажи впервые появится раздел со скидками на В2В-услуги... Подробнее
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда
Дарья Костенко
Главный редактор, Oborot.ru
11/01/2019
Сервис Intelligent Emails перестал работать в России - обсуждение 5

Хотелось бы немного скорректировать опубликованную новость. Мы продолжаем работать на российском рынке – закрытие представительства Dialog Insight (Ofsys) означает лишь смену партнерской платформы, с которой мы вели работу почти 10 лет.
На сегодняшний день уже заключено новое соглашение со зрелым партнером, развивающимся в соответствии с мировыми трендами – и, главное, отзывчивым к потребностям наших клиентов, которым нужны кастомные омниканальные решения. Это крайне важно – и совсем скоро мы официально расскажем обо всех подробностях в новостях.
Пока занимаемся организацией плавного перевода своих клиентов. Отдельно прошу извинить всех, чьи письма по каким-то причинам остались без ответа – мы стараемся максимально оперативно реагировать на запросы даже в таком плотном графике, и я прослежу, чтобы все получили необходимую информацию!
Анастасия Горькая
 Анастасия Горькая
Intelligent Emails, Руководитель консалтингового направления



Анастасия, я добавлю ваш комментарий в текст новости, спасибо за оперативную реакцию. А можно уточнить, кто именно станет новым партнером? Напишите мне пожалуйста на daria@oborot.ru, чтобы дать читателям максимально полную информацию.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент