Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Бывшая сотрудница Intelligent Emails возглавила eSputnik Russia

Бывшая сотрудница Intelligent Emails возглавила eSputnik Russia

Часть сотрудников сервиса рассылок Intelligent Emails, ушедшего с российского рынка, продолжат работу с новым партнером – украинской платформой eSputnik. Анастасия Горькая, ранее руководившая направлением консалтинга в Intelligent Emails, возглавила российское представительство этой платформы.

Оборот.ру подробно рассказывал о том, как канадская платформа Dialog Insight закрыла свое российское представительство, работавшее под брендом Intelligent Emails.

При этом сначала сотрудніца Intelligent Emails Анастасия Горькая заявила, что сервис продолжит свою работу, но уже с другой платформой.  Но потом последовало опровержение экс-руководителя PR-направления компании Юлии Воронцовой, сообщившей, что никакие услуги оказывать компания больше не планирует, а вся команда Intelligent Emails, в том числе госпожа Горькая, с 1 января уже не работает.

"Появление такого рода информации со стороны бывшего маркетолога компании Intelligent Emails для нас сейчас стала неожиданностью, – заявила Анастасия Горькая  в комментарии Оборот.ру. – Увольнение всех сотрудников происходило единовременно и формально по их собственному желанию, а по факту – по договоренности с генеральным директором. И предметом договоренности было то, что мы имеем право продолжить работу с теми клиентами, которые захотят с нами остаться и не захотят работать напрямую с Канадой.  К сожалению, письменного подтверждения этой договоренности у меня нет".

Несколько бывших клиентов Intelligent Emails подтвердили Oborot.ru, что им предложили перейти на eSputnik Russia. Однако платформа Dialog Insight, с которой работал Intelligent Emails, требовала достаточно сложной и глубокой интеграции. Так что, возможно, переезд будет не самой простой задачей. С другой стороны, часть клиентов отдела консалтинга Intelligent Emails работала с другими рассылочными платформами, так что у них таких проблем не будет.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
kabbage-Alibaba-pay-later-b2b
Alibaba привлечет американские магазины кредитами

Китайский гигант просачивается на рынок США хитрыми обходными путями
Email-Marketing3
Что происходит с Intelligent Emails?

Сервис заявил, что окончательно уходит из России, а его сотрудники, которые утверждали обратное - больше не сотрудники

Сервис Intelligent Emails перестал работать в России - обсуждение 4

Анастасия Горькая:Хотелось бы немного скорректировать опубликованную новость. Мы продолжаем работать на российском рынке – закрытие представительства Dialog Insight (Ofsys) означает лишь смену партнерской платформы, с…






2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены