Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"О`Кей" расширил свои онлайн-границы

"О`Кей" расширил свои онлайн-границы

Сеть продуктовых супермаркетов "О`Кей" расширила зону доставки по Москве из своего интернет-магазина. Теперь курьеры компании развозят заказы по всей территории столицы в пределах МКАД. В "О`Кей" уверены, что это позволит увеличить число онлайн-покупателей.

Компания вышла в Интернет сравнительно недавно. В декабре прошлого года был запущен интернет-магазин сети в Санкт-Петербурге. А уже 16 марта этого года компания смогла обеспечить доставку заказов по всей территории северной столицы. В Москве "О`Кей" начала продавать онлайн в феврале прошлого года, и поначалу собственная доставка, организованная всего лишь за два месяца, охватывала лишь 17 районов города.

Дистанционная торговля продуктами питания требует от ритейлера учитывать многие факторы: от потребительского спроса до скорости доставки. В особенности она становится важна, если компания торгует не бакалеей, а свежими продуктами с короткими сроками хранения. Из этой категории "О`Кей" предлагает своим клиентам мясо, птицу и овощи. Возможно, именно поэтому ритейлер не спешит расширять зону доставки за пределы столицы. 

При заказе свыше 2700 рублей ритейлер делает доставку бесплатной.  Также у онлайн-покупатли могут сами забрать уже скомплектованный заказ из пунктов выдачи, организованных на базе супермаркетов компании. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
DPD все больше концентрируется на ecommerce
DPD все больше концентрируется на ecommerce

Служба доставки DPD отчиталась о росте выше рынка. Причина: активное сотрудничество с интернет-магазинами, в том числе и зарубежными
IKEA откроет интернет-магазин в Китае
IKEA откроет интернет-магазин в Китае

Шведская компания делает ставку на омниканальность

Отзыв о работе компании amd-logistic 1

Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены