Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Объединиться по-русски

Объединиться по-русски

Медиакомпании Naspers, Schibsted, Telenor и Singapore Press Holdings при объединении своих онлайн-классифайдов повторяют схему, по которой в России Avito объединилось со Slando и OLX. Naspers решило перенести российский опыт на другие рынки.

 Как сообщает Reuters, вышеназванные компании объединяют свои рекламные платормы в совместное предприятие – в Бразилии, Индонезии, Таиланде и Бангладеше. В итоге Naspers получает миноритарную долю в объединенной компании, которая становится фактически монополистом на рынках этих стран. Ожидаемый экономический эффект должен составить 300-400 млн норвежских крон (35,5 -47,3 млн евро).

В прошлом году интернет-доска объявлений Avito стала абсолютным монополистом Рунета в своем сегменте. К ней были присоединены два других аналогичных сайта – Slando.ru и OLX.ru. Суммарная ежемесячная аудитория новой площадки составила порядка 31,5 млн человек (16,5 млн у Avito, 10,9 млн у Slando и 4 млн – у OLX.ru). Все три компании напрямую связаны с южноафриканским фондом Naspers. Ему принадлежит 100% Slando Ltd, значительная доля OLX Inc и 18,6% Avito Holding.

Объединение прошло только в рамках Рунета. Вне российского сегмента Сети сервисы Slando и OLX сохранили статус независимых проектов. А в сентябре этого года украинская компания Slando начала работать под названием OLX.ua. Крупнейшая в стране доска бесплатных объявлений стала частью международной сети.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Рейтинги украинских интернет-магазинов
Рейтинги украинских интернет-магазинов

Украинская ассоциация директ маркетинга опубликовала исследование украинских интернет-магазинов и наметила тренды в онлайн-торговле на 2015 год. Самые популярные категории товаров в Украине: электроника, одежда, косметика.
Новички спешат на Черную пятницу
Новички спешат на Черную пятницу

Грандиозная онлайн-распродажа Черная пятница собирает все больше участников

Совместная аренда офиса

Есть оборудованный офис у м Беговая (5 мин), 22 кв м, тел, факс, мфу, интернет, хорошая мебель, переговорный стол. В основном офис свободен. Рассмотрю различные…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены