Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Slando меняет название

Slando меняет название

С 15 сентября украинская компания Slando работает под названием OLX.ua. Крупнейшая в стране доска бесплатных объявлений стала частью международной сети, сообщает украинский портал IT Expert, ссылаясь на пресс-службу компании.

На сайте все осталось прежним: дизайн, функционал, работа мобильных приложений, сохранились профили пользователей и истории покупок. Изменились только название и логотип. "Изменения не коснутся функционала, внешнего вида и возможностей сервиса", – подчеркивает генеральный директор OLX.ua Сергей Гапоченко.

Переадресация посетителей со старого адреса http://slando.ua/ на новый – http://olx.ua/ – происходит автоматически.

Slando – сервис №1 бесплатных объявлений в Украине. Ежемесячно его посещают более 4 млн уникальных пользователей. В 2013 году, Slando объединился с другим родственным украинским сервисом Emarket.ua, что и сделало его лидером. OLX (о-эл-икс, англ. online exchange) – бренд международной сети досок онлайн-обяъвлений, созданный интернет-предпринимателями Фабрисом Гринда и Алеком Оксенфордом. Сейчас компания принадлежит международной медиа- и диджитал-группе Naspers. Частью ее является и Slando.

"Смена имени не влияет на структуру собственности бизнеса. Цель ребрендинга – объединить площадки группы по всему миру под одним брендом, а также укрепить и расширить международное присутствие бренда OLX на глобальном уровне", – объясняет Гапоченко.

Площадки OLX работают в 115 странах мира и являются лидирующими досками объявлений на рынках Португалии, Индии, Бразилии и других стран. В этом году уже произошел ребрендинг аналогичных сервисов, принадлежащих Naspers, в Румынии, Болгарии, Казахстане, Беларуси, Венгрии и Польше. Каждый из сайтов, входящих в OLX, предоставляет услуги только для той страны, в которой работает. Таким образом, возможность размещать объявления на украинском OLX.ua есть только у жителей страны.

Украинской компании вхождение в международную сеть откроет доступ ко всем достижениям и разработкам проекта мирового уровня, что позволит предоставлять продавцам и покупателям более качественный и удобный сервис.

Напомним, что в России Slando и OLX были поглощены порталом Avito.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Западные инвесторы покинули "Островок"
Западные инвесторы покинули "Островок"

Западные фонды General Catalyst и Accel Partners избавились от своих долей в проекте ostrovok.ru. И окончательно его покинули

Предоплата (дорогой и технически сложный товар) 4

Вопрос среднего чека на самом деле Ну и кредита доверия У нас один проект катается исключительно на предоплате
Российские ИМ хороши лишь в "стандартной программе"
Российские ИМ хороши лишь в "стандартной программе"

Агентство Markswebb Rank & Report представило результаты исследований по рейтингам магазинов в секторах "Электроника и бытовая техника" и "Одежда и обувь". Данные относятся к первой…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены