Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Главой АКИТ стал Денис Людковский из "Связного"

Главой АКИТ стал Денис Людковский из "Связного"

Президентом Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) избран Денис Людковский, который до последнего времени был председателем Наблюдательного совета группы "Связной".

По словам нового назначенца, своими приоритетными задачами он видит развитие цивилизованного рынка интернет-торговли и добросовестной конкуренции среди его участников.

"В свое время я активно участвовал в формировании открытой конкурентной среды на оффлайн-рынке электроники в стране и буду рад сейчас применить свой опыт на динамично развивающемся поле интернет-продаж", – объяснил свои приоритеты Людковский.

Он считает, что за два года своего существования АКИТ показала, что в России можно строить прозрачный рынок онлайн торговли. "Наша задача — дать покупателям уверенность в высоком качестве товаров и сервиса, а бизнесу – единые правила игры для уверенного развития", – заявил Людковский. Он добавил, что "очень рад видеть поддержку со стороны государственных органов", с которыми взаимодействует АКИТ.

С 2013 года Денис Людковский является председателем Наблюдательного Совета группы «Связной». Также он CEO и миноритарный акционер группы Треллас (холдинговая структура, объединяющая ритейлера «Связной», «Связной-Банк», Enter). Входит в состав Совета Директоров «Связного Банка» и Enter.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Во сколько вы встаёте или «Клуб 6 часов». 17

А я вообще не встаю иногда) айпад в зубы и понеслась)
Российские ИМ хороши лишь в "стандартной программе"
Российские ИМ хороши лишь в "стандартной программе"

Агентство Markswebb Rank & Report представило результаты исследований по рейтингам магазинов в секторах "Электроника и бытовая техника" и "Одежда и обувь". Данные относятся к первой…
Российская Lamoda стала частью глобального проекта
Российская Lamoda стала частью глобального проекта

Компания объединилась с латиноамериканской Dafiti, индийской Jabong, ближневосточной Namshi и азиатско-австралийской Zalora. Новое юридическое лицо зарегистрируют в Люксембурге. Основным направлением станет мобильная коммерция








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены