подписка
Подписаться
19/02/2019

На "Беру" появились интимные товары

На "Беру" появились интимные товары

Более 4 тысяч товаров для взрослых появилось в категории "для здоровья" на маркетплейсе "Беру!". Партнером по продажам интим-товаров стал крупнейший их дистрибьютор в России – "Поставщик счастья".

"По оценкам экспертов, емкость рынка интим-товаров в России в 8 раз превышает продажи в настоящий момент", – рассказывает директор категории товаров для здоровья Максим Агарев.

На "Беру!" с пониманием отнеслись желанию покупателей товаров для взрослых не афишировать подобные приобретения. Товары для взрослых не отображаются в истории просмотров пользователя и в его рекомендациях, а заказы из раздела упаковываются в фирменную непрозрачную коробку "Беру!" и внешне не отличаются от других отправлений с маркетплейса.

"Онлайн-формат покупок в этой категории обеспечивает необходимый уровень конфиденциальности и психологического комфорта покупателям, в том числе и тем, кто ранее не покупал товары для взрослых. Мы стремимся сделать процесс покупки простым и понятным", — отмечает Агарёв.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
20/02/2019
Wildberries продал книг на миллиард
Компания стремительно превращается из fashion-ритейлера в полноценный онлайн-гипермаркет. Еще одной точкой роста стали книги... Подробнее
14/02/2019
Новые покупатели более требовательны
В DPD изучили, как меняются предпочтения европейских онлайн-покупателей... Подробнее
Antonio А.
manager, Торговля (Детские товары, мини-компания)
01/09/2018
Партнерство с Pleer.ru 4

Почитал жалобы покупателей на Плеер и у меня возник вопрос. Курьер доставляет товар только до подъезда, так как чтобы доставить до квартиры это стоит отдельных денег. Подъехав к подъезду курьер не звонит покупателю, так как это тоже стоит отдельных денег. А как покупатель узнает, что курьер уже у подъезда, он должен приобрести способность читать мысли курьера на расстоянии?
Oleg Kondrashov
 Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки



Это пол-беды. Почитайте, как при оплате по безналу сразу возрастает цена. Нафиг им безнал, когда нужен только кешш))
Еще