подписка
Подписаться
06/02/2019

Их ответ "Озону". "Беру!" пообещал доставлять бесплатно

Их ответ "Озону". "Беру!" пообещал доставлять бесплатно

Маркетплейс "Беру!" запустил бесплатную доставку для заказов от 2999 рублей. Похоже, это реакция на решение конкурентов – Ozon –  сделать такой сервис доступным только для покупателей, оформивших подписку Ozon.Premium (1599 рублей на 6 месяцев).

"Мы сделали на Беру бесплатную доставку от 2999₽. Никаких подписок и премиальных аккаунтов", – заявили представители площадки на страницах "Вконтакте".

111

Но на самом деле,  "Беру!"  бесплатно доставляет заказы от 2999 рублей только в центральных регионах России (в Москве, Санкт-Петербурге, Центральном Приволжском, Южном и Северо-Западном федеральных округах). 5000 рублей Покупателям из Северо-Кавказского, Сибирского и Уральского федеральных округов надо сделать заказ уже на 5 тысяч рублей, а на Дальнем Востоке сумма вырастает до 7000 рублей.

В соцсетях пользователи говорят и о других ограничениях. По их словам, бесплатная доставка с "Беру!" возможна только в случаях когда все товары в заказе находятся на одном складе и весь заказ не превышает габариты обычной посылки. В противном случае покупателям все-таки придется раскошелиться. К тому же, узнать какая из заказанных позиций приводит к дополнительным тратам, можно только "методом научного тыка" – убирая их из корзины по одной.

2222

Также комментаторы обратили внимание, что у Goods.ru льготные условия на доставку начинаются от 1000 рублей. Зато на "Беру!" уже до этого была возможность оформить бесплатную доставку при сумме заказа от 500 рублей для участников программы подписки "Яндекс.Плюс".

rNH3_iFE6tk

 

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Светлана С.
Руководитель / ex. SezD, Торговля (Детские товары, мини-компания)
20/08/2020
Забери товар РФ 2
Апну - рассматриваем этот сервис, города России, 1,5%(2,8%) касса + у них есть готовый модуль для сайта. Это агрегатор или уних собственные пункты? На карте пунктов приписка в описании пункта других курьерок - СДЭК, IML, либо Boxberry и тп. Как с возвратами заказов (примерка) и денег?
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
06/02/2019
Татьяна Бакальчук не планирует превращать Wildberries в "русский Amazon"
Владелица Wildberries рассказала, чем компания отличается от других ритейлеров... Подробнее
05/02/2019
Ozon увеличивает фулфилмент-площади в Московской области
Это позволит ему увеличить ассортимент в три раза... Подробнее