Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
На AliExpress "на ура" пошли турецкие товары

На AliExpress "на ура" пошли турецкие товары

AliExpress представила первые цифры по продажам турецких товаров на площадке.

Незадолго до "Черной пятницы" на AliExpress появилась одежда с турецкого маркетплейса  Trendyol. С того момента турецкие товары на площадке уже приобрели покупатели из 90 стран мира.

Больше всего заказов было сделано из России. По количеству заказов она в 5,5 раз обогнала Израиль, который расположился на втором месте. Также в топ-5 наиболее активных стран вошли Казахстан, Испания и Беларусь.

Самым популярными товарами у россиян стали спортивные костюмы и вязаные свитера, а самый дорогой заказ сделали с Кипра – покупатель приобрёл 25 предметов одежды одним заказом на $590.

"Первые результаты продаж подтверждают интерес наших покупателей к турецким товарам – у россиян есть сформировавшийся спрос на турецкие бренды, которые исторически зарекомендовали себя как качественные и модные", – рассказывает генеральный директор AliExpress в России Лю Вей.

Расширения ассортимента за счет некитайских товаров является одним из ключевых направлений для AliExpress. Для этого площадка взаимодействует в том числе и с российскими компаниями, чьи товары выходят на платформы Alibaba Group в Китае. Наиболее перспективными в компании считают российские кондитерские изделия и бакалею. Однако не собираются останавливаться только на этих категориях.

"Успех малых и средних турецких производителей, которые представлены на Trendyol, даёт нам пример того, в каком направлении мы сможем работать в том числе с российскими производителями одежды и текстиля для реализации нашей стратегии глобальных продаж для локальных брендов, используя ресурсы Alibaba", – отмечает Лю Вей.



Прокомментировать


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
88888888888888888888888
Интернет-бизнес послали за легализацией лекарств... в Сколково

Именно там, по мнению вице-премьера Максима Акимова, должны решать, быть или не быть медикаментам в Сети
66666666666666666666
Татьяна Бакальчук не планирует превращать Wildberries в "русский Amazon"

Владелица Wildberries рассказала, чем компания отличается от других ритейлеров

Партнерство с Pleer.ru 3

Oleg Kondrashov:Почитал жалобы покупателей на Плеер и у меня возник вопрос. Курьер доставляет товар только до подъезда, так как чтобы доставить до квартиры это стоит…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены