Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Любители купонов стремительно мобилизуются

Любители купонов стремительно мобилизуются

Доля мобильных пользователей купонного сервиса "Биглион" достигла 65%, а мобильные продажи уже превысили продажи с десктопов, сообщает пресс-служба компании. Поэтому развитие приложений (Android и iOS) – одна из приоритетных стратегических целей сервиса.

В компании отмечают, что в августе 2015 года доля мобильных сессий была равна 45%, а год назад была преодолена отметка в 50%. По словам представителей сервиса, число мобильных пользователей напрямую зависит от проникновения мобильного Интернета. Так, в 2016 году насчитывалось 89 млн абонентов с мобильным доступом в Интернет (степень охвата – 62%). По прогнозам PwC, этот показатель к концу 2017 года вырастет до 97 млн, а через пять лет достигнет 117 млн (степень охвата – 82%).

Кроме того, уже сейчас в ряде тематик мобильные устройства генерируют больше трафика, чем десктопы. Речь в первую очередь о предложениях с небольшим чеком: доставка, службы такси и т.д. Каждый второй интернет-покупатель совершает онлайн-заказы, используя мобильный телефон или планшет. Среди них 62% предпочитают использовать специальные мобильные приложения, а 52% – мобильные браузеры, подтверждают эксперты из Ipsos Comcon.

Сервис Biglion.ru основан в 2010 году. На сегодняшний день он охватывает 50 российских городов и сотрудничает с 15 тысячами партнеров. Аудитория сервиса составляет около 40 млн уникальных пользователей ежегодно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
765555555544444444
JD ищет подходы к российскому покупателю

Компания обещает сделать упор на клиентский сервис
Самсунг лого
Samsung тянется к россиянам через Почту

Южнокорейский бренд начал продавать свои товары через каталоги и площадку "Почты России"

Интернет-магазинам прописали ГОСТы - обсуждение 2

работа ради работы. если это необязательно, для чего этот документ создан? мы работаем так с 2010 года и не нужны нам никакие искусственные документы. странны…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены