Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Samsung тянется к россиянам через Почту

Samsung тянется к россиянам через Почту

 Samsung начал дистанционные продажи своей продукции через каталоги "Почты России". Смартфоны и планшеты этого бренда уже появились на ресурсе Мarket.pochta.ru и в осенних бумажных каталогах "Почтамаркет", всего – 37 позиций, среди которых есть и новинки 2017 года.

Цены на товары совпадают со средними расценками в отечественных интернет-магазинах. Самый дешевый гаджет, выставленный для продажи, Galaxy J1 mini prime, стоит 5 990 рублей. Самый дорогой-  GALAXY S8+ продается за 59 990 рублей. Доставка цифровой техники Samsung стоит немного дороже, чем товаров других продавцов "Почтамаркета": 399 рублей в любое почтовое отделение нашей страны. Стоимость доставки любого товара из каталога или с "Почтамаркета" – 279 рублей.

В  Samsung рассчитывают таким образом "дотянуться" покупателей из небольших населенных пунктов и городов, в которых могут быть как трудности как с интернетом, так и вообще с другими вариантами доставки и оплаты, кроме Почты.  «Включение нашей продукции в каталог "Почтамаркет" и уникальная по масштабам сеть отделений почтовой связи открывают новый уровень доступности устройств Samsung для жителей России», – пояснил директор по развитию корпоративного бизнеса Samsung Electronics Александр Краснов.

Такое сотрудничество также важный шаг для популяризации "Почта.Маркета". Так площадка уходит от имиджа продавца недорогих и не особенно популярных товаров.

С момента старта основной проблемой проекта была необходимость определиться с ассортиментом еще за два-три месяца до старта продаж. Это время уходило на подготовку макетов, печать и доставку журналов "Почтамаркет" в 42 тысячи отделений по всей стране. Каталоги действительны три месяца, а значит, для сотрудничества производителям нужно обеспечить фиксированные цены на товар и его запас на складе в течение всего квартала. Поэтому продаж на "Почтамаркете" компания Samsung зафиксировала цены на всю технику на три месяца, взяв на себя риски колебания валютных курсов.

Открытое тестирование проекта "Почта Маркет" (онлайн-ресурса и бумажных каталогов) было начато в ноябре 2015 года. Ассортимент ресурса и каталогов обновляется один раз в квартал. Всего на сайте market.pochta.ru представлены порядка 100 тысяч SKU, в печатном каталоге «Почтамаркет» выходит около 100 наименований, а постоянные клиенты получают расширенную версию каталогов, которая включает порядка 200 SKU.

Заказы принимаются через сайт, в любом отделении "Почты России" или по телефону бесплатной линии 8-800. Оплата возможна банковской картой (эквайринг предоставляет "Почта Банк"), наличными при оформлении заказа в почтовом отделении или наложенным платежем при получении товара.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
utkonos
"Утконос" освоил постаматы PickPoint

Еду уже привозят в 180 московских терминалов
87777777666666666
Интернет-продажи готовятся перевалить за триллион рублей

В АКИТ подсчитали, что за январь-июль 2017 года объем ecommerce-рынка России вырос на 22% год к году и теперь составляет 36% всей цифровой экономики страны

Медуслуги укрепляются в Рунете - обсуждение 1

Они то принимают, но что-то никого из крупных не нашла как оператора персональных данных на сайте Роскомнадзора, а ведь таким образом они получают то что…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены