Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Что Ма стоит молл построить?

Что Ма стоит молл построить?

Китайский интернет-гигант продолжает завоевывать офлайн: пятиэтажный торговый центр, названный More Mall, будет построен неподалеку от штаб-квартиры Alibaba в Ханчжоу. Под него отведен участок площадью 40 тыс. м². Открытие запланировано на апрель будущего года, а сейчас, как сообщают китайские СМИ, там ведутся отделочные работы.

Первые шаги в офлайне Alibaba сделал, открыв сеть продуктовых супермаркетов HeMa в Пекине и Шанхае. Они предлагают покупателям бакалею собственного бренда. По словам основателя Alibaba Джека Ма, компания стремится к объединению реального и цифровых миров. HeMa начиналась как мобильное приложение для заказа продуктов с оплатой через Alipay.

В More Mall будут представлены товары самых различных категорий. Да, продуктовый магазин HeMa также откроется на территории торгового центра, однако основная ставка здесь будет сделана как на ходовые товары, так и на люксовые бренды, которые представлены на онлайн-площадках компании.

Если учесть, что американский Amazon идет по тому же пути – поглощение сети продуктовых магазинов Whole Foods тому свидетельство – то можно предположить, что не за горами тот день, когда и этот интернет-гигант откроет свой торговый центр. Однако пока об этом нет никаких сообщений.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
788888999999999999999999
Amazon вербует китайцев

Американский интернет-гигант ищет около 1300 специалистов, проживающих в Китае: от программистов до дизайнеров
googleblok
В "Личном кабинете" провели уборку

В Google Dashboard улучшили юзабилити тачскринов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены