подписка
Подписаться
08/02/2022

Куда Владислав Свириденко ушел из "М.Видео-Эльдорадо"?

Куда Владислав Свириденко ушел из "М.Видео-Эльдорадо"?

Директор по маркетингу и цифровому опыту клиента "М.Видео-Эльдорадо" Владислав Свириденко написал на своей странице в Facebook о том, что уходит из компании. В "М.Видео-Эльдорадо" сообщили, что Свириденко покинул компанию по собственному желанию. Кто станет его преемником, пока неизвестно. Сам Свириденко собирается немного отдохнуть и затем принять участие в нескольких маркетинговых проектах.

Владислав Свириденко пришел в "М.Видео" в 2020 году и возглавил дирекцию по маркетингу. До этого он управлял развитием брендов "Яндекс.Маркет" и "Беру!". В 2021 году, на фоне изменения корпоративной структуры управления, по итогам внутренних конкурсов Свириденко занял в блоке OneRetail позицию, на которой и оставался до своего ухода.

В обязанности руководителя входили позиционирование брендов, коммуникационная стратегия, привлечение и удержание клиентов, координация промо, медиа и performance-маркетинга каждой из сетей.

В период его руководства был разработан и внедрен единый фирменный стиль "М.Видео". В своем посте в соцсети Свириденко поблагодарил команду, с которой работал, за совместные успехи и прорывы.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

*Facebook признан экстремистской организацией на территории РФ.

Прокомментировать
Читайте также
08/02/2022
Айвазов, Сиренко, Ковальчук, Артамонова, Манджиков: владельцы VK меняют топ-менеджмент
Компания VK (бывшая Mail.Ru Group) объявила о формировании новой организационной структуры. В компанию пришли 3 новых топ-менеджера и потеряли свои посты 2 старых. Расскажем подробнее об этой ротации... Подробнее
07/02/2022
Скандал с хэппи-эндом: руководство DNS уволило сотрудницу, а потом помогло ей открыть собственный бизнес 1
Во Владивостоке продавщицу этой сети уволили после того, как выяснилось, что она устанавливает стиральные машины. Постепенно все это переросло в масштабный скандал с угрозами и оскорблениями в адрес компании. Но закончилось все неожиданно... Подробнее
07/02/2022
Василий Федосеев написал, что уходит из "Яндекс.Маркета"
Одна из ключевых фигур, ответственных за создание и развитие собственного маркетплейса "Яндекса", покинула компанию. Вспомним, какие ступени карьеры привели Василия Федосеева в кресло топ-менеджера "Маркета"... Подробнее
Ivano Sporitus
PD, Md
16/11/2021
Кристина Вульшинская
Менеджер, BongoBong
04/11/2021
Посоветуйте курсы повышения квалификации управления складом для сотрудников 1
Интересуют курсы на повышения квалификации управления складом. интересуют курсы не онлайн а именно физического присутствия.