подписка
Подписаться
07/02/2022

Василий Федосеев написал, что уходит из "Яндекс.Маркета"

Василий Федосеев написал, что уходит из "Яндекс.Маркета"

Ведущий менеджер продуктов "Яндекс.Маркета" Василий Федосеев покинул должность, которую занимал с 2018 года. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Это были невероятные 4 с небольшим года. А кажется, будто прошло в полтора-два раза больше. Мы делали маркетплейс, когда у него ещё не было названия, потом он получил имя "Беру", затем снова вернулся бренд "Яндекс.Маркет", – написал Федосеев.

Также он заявил, что намерен и далее работать в отрасли электронной коммерции, но не сообщил подробности. "Дальше будет конечно же еком, но подробности позже", – написал  Федосеев.

В электронной коммерции  он с 2005 года. До 2011 года был генеральным директором интернет-магазина "МоскваБыт". После этого около двух лет руководил онлайн-продажами "Альпиндустрии". С октября 2012 года – директор по развитию этой же компании.

федосеев2

федосеев

 

В 2014-2015 годах Федосеев занимал должность директора по развитию многоканальных продаж в СК "Кант".  В 2015 году работал директором по электронной коммерции Aero. В 2015-2016 годах был директором по электронной коммерции ГК Руян (Экспедиция).

С сентября 2016 года работал директором по электронной коммерции в "Хобби Центр".  В январе 2018 года присоединился к команде "Яндекс.Маркета".

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

*Facebook признан экстремистской организацией на территории РФ.

Прокомментировать
Читайте также
07/02/2022
Все курьеры Delivery Club станут частью поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт"
Все сотрудники этой службы доставки теперь будут получать ориентировки о пропавших людях. И представители компании, и информационная служба отряда “ЛизаАлерт” немного рассказали, что их подтолкнуло к сотрудничеству... Подробнее
04/02/2022
Дефолт бизнесу не помеха: маркетплейс и магазины OR Group продолжат работу
Компания не смогла заплатить "Промсвязьбанку" 500 млн. руб по облигациям, намерена продолжать торговлю и продолжит выплачивать задолженности по другим облигациям. Чем OR Group объясняет сложившуюся ситуацию и что планирует делать?... Подробнее
04/02/2022
Ура! Аминь! "Яндекс", ты ли это? Новое решение о расчете индекса качества вызвало всеобщее одобрение продавцов
Возвраты больше не будут влиять на индекс качества магазина на Яндекс.Маркете. Его пересчитают всем селлерам, которые работают по моделям FBS, FBY, DBS. Чем объясняет такое решение сам маркетплейс и что пишут продавцы?... Подробнее
Никита Х.
ведущий специалист, Торговля (Подарки, небольшая компания)
22/01/2022
Приговор для FBS? Скорость доставки начала влиять на место товаров в ТОПе Wildberries (ДОПОЛНЕНО) - обсуждение 2
Забавно еще то, что при заказе товара со склада Электросталь, он идет на Коледино и потом на ПВЗ Москвы. Отсюда берется +1 день.
Форум Тенденции развития Российские тенденции
Светлана Каширова
ИП, CorsetShop.ru
15/01/2022
Бизнес молодых и красивых: больше половины ecommerce-компаний в России принадлежит женщинам - обсуждение 2
Про молодых понятно, в статье написано про всего 1% выше 55 лет, но почему красивых-то? Что за исследование такое сомнительное? Аналитическая статья и такие дремучие клише, фу. Прекрасный пол - как блин на корпоративе к 8 марта, неужели не нашлось более нейтрального выражения?  Свернуть
Про молодых понятно, в статье написано про всего 1% выше 55 лет, но почему красивых-то? Что за исследование такое сомнительное? Аналитическая статья и такие дремучие клише, фу. Прекрасный Еще...
Форум Тенденции развития Российские тенденции