Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Из "Юлмарта" ушел директор по Московскому региону

Из "Юлмарта" ушел директор по Московскому региону

Из "Юлмарта" ушел региональный директор Московского региона Александр Копанев. Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Вот и остался для меня в прошлом Юлмарт. Я невероятно благодарен Ю за опыт, знания и лучшую команду в мире ;). Пора двигаться дальше", – пишет он.  Копанев не уточняет причины ухода.

Уход топ-менеджера произошел на фоне затянувшегося кризиса в компании. В январе "Юлмарт" приостановил работу гипермаркета в Воронеже,  закрыл пункты выдачи заказов в этом городе и других регионах Черноземья.

Ранее в пресс-службе ритейлера сообщали, что с января 2018 г. продажи в некоторых регионах России будут остановлены "на короткий срок". Компания закрывает точки и ПВЗ с низкими операционными показателями.

Также в конце прошлого года стало известно, что "Юлмарт" решил сократить персонал на четверть, а оставшихся сотрудников – перевести на другое юридическое лицо.

Об открытии нового юридического лица стало известно еще летом прошлого года, когда акционер "Юлмарта" Дмитрий Костыгин предложил вендорам компании перезаключить договоры поставки на ООО "Юлмаркет". Тогда на рынке озвучивались опасения, что Костыгин пытается создать новую схему поставок и перевести финансовые потоки компании на несвязанные с ней юридические лица, что не способствовало восстановлению платежеспособности компании.

Конфликт акционеров "Юлмарта" тянется уже почти два года. Он начался осенью 2016 года. Совладельцы холдинга разошлись во взглядах на  развитие бизнеса. По одну сторону баррикад оказался Михаил Васинкевич, по другую – Дмитрий Костыгин и Август Мейер.  Все это привело компанию к финансовым проблемам. Посыпались иски о признании банкротом, а банки потребовали досрочно погасить все долги.

Пока что в материнской компании "Юлмарта" – Ulmart Holding Limited – Костыгину через Koshigi Limited принадлежит 31,6%, его партнеру Августу Мейеру через Svoboda Corp. – 29,9%. Еще 38,5% – у фонда Donna Union Foundation, бенефициаром которого является предприниматель Михаил Васинкевич.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
подарок
"Яндекс" изучил, что покупают в онлайне к 8 марта

О чем мечтают женщины и за чем приходят онлайн мужчины
AliExpress
AliExpress запускает в России программу лояльности 1

С ее помощью площадка рассчитывает удвоить средний чек

Солонин купил проект TimePad - обсуждение 3

Коллеги, ПОЗДРАВЛЯЕМ с удачной сделкой! Были рады здоровой конкуренции с Вами все эти годы! Удачи в новых проектах! С уважением, Геннадий, TicketForEvent








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены