Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Google обещает новые карательные меры


Google пообещал налагать санкции на недобросовестные интернет-магазины, сообщает searchengines.ru. Применять карательные меры пообещал Мэтт Каттс (Matt Cutts), руководитель службы по борьбе с интернет-спамом Google. По его словам, к концу года Google будет учитывать качество работы интернет-магазинов при ранжировании их сайтов.

Пока что не уточняется, что именно будет рассматриваться как недобросовестная работа. В настоящее время в Google ведется работа над критериями некорректной работы ритейлера. В дальнейшем при их выявлении будет проводится их проверка на подлинность, после чего могут быть скорректированы позиции сайта такого продавца – не исключается, что вплоть до исключения из выдачи.

На фоне последних событий слова г-на Каттса не звучат как пустые обещания. Напомним, недавно Google исключил из выдачи крупнейший в Великобритании интернет-магазин цветов interflora.co.uk за "серые методы" наращивания ссылочной массы.

В Рунете Google тоже успел изрядно "разворошить" seo-сообщество недавними санкциями по отношению к сайтам, использующим покупные ссылки, – в большинстве случаев просто обнулялся PR донора и акцептора (сайта, где размещена ссылка, и сайта, на который она ведет). Две ветки форума на searchengines.ru , посвященные этой проблеме, набрали более 150 страниц за 4 дня.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Tinkoff Digital поглощает мобильный трафик

Компания выводит на рынок первую в России RTB-платформу, которая будет агрегировать трафик с мобильных устройств. Платформа получила название MADNET

CPA/CPS продвижение или как не платить за рекламу 9

ну дык а где ето видно? я в свое время помимо партнерских магазинов наваял вплоть до пособия по генераторам дорвеев рукописного... но щас вопрос серьезный…

Неграмотность пользователей Сети

41% интернет-пользователей не отличают объявления Google Adwords от органической выдачи. Эти пользователи предпочитают переходить по расположенным вверху страницы объявлениям контекстной рекламы, думая, что это самые…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены