Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Неграмотность пользователей Сети

41% интернет-пользователей не отличают объявления Google Adwords от органической выдачи, сообщается в исследовании компании Bunnyfoot. Эти пользователи предпочитают переходить по расположенным вверху страницы объявлениям контекстной рекламы, думая, что это самые качественные результаты поиска.

Исследование, которое Bunnyfoot проводила для одного из своих клиентов, показало, что 81% пользователей кликали на контекстные объявления, а не на результаты из естественной выдачи. Согласно мнению специалистов компании, пользователь с наибольшей вероятностью кликнет на ссылку, которую он увидит в левой верхней части экрана, вне зависимости от того, является она проплаченной или нет.

Впрочем, как допускают в Bunnyfoot, столь высокий процент кликов по рекламе Adwords может быть обусловлен тематикой автострахования, в рамках которой велась кампания и проводилось исследование. Однако, не остается сомнений в том, что большая часть интернет-пользователей действительно не в курсе того, чем контактная реклама отличается от органической поисковой выдачи.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

CPA/CPS продвижение или как не платить за рекламу 9

ну дык а где ето видно? я в свое время помимо партнерских магазинов наваял вплоть до пособия по генераторам дорвеев рукописного... но щас вопрос серьезный…

Google, Яндекс, Mail.ru – лидеры по качеству поиска-2012

Три ведущих поисковика продемонстрировали высокое качество обработки запросов. Об этом сообщил компания "Ашманов и партнеры".

Google традиционно не щадит интернет-магазины

Поисковая система Google исключила из выдачи крупнейший в Великобритании интернет-магазин цветов interflora.co.uk. Причиной этого стал резкий прирост ссылочной массы на региональных британских сайтах






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены