Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Осторожно! Лохотрон для SEO-шников!



Ссылка на сообщение Aders90


На уважаемом ресурсе Seonews.ru висит призывный баннер никому не известной ассоциации АПИВР с анонсом «Главного»?! события года – конкурса «ТОП-1 SEO».

Зашла на страницу и женская интуиция меня не обманула… организатор конкурса - никому не известная ассоциация АПИВР. По-осени меня как-то пытались затащить в АПИВР бесплатно… якобы акция у них была для первых членов-партнеров… Так что эту контору я чуток изучила - никакая.

Вот так и разводят доверчивых SEO-шников…

АПИВР – это проект одного чела, а именно Андрея Баранова – лидер Newman Bauer marketing group, а по совместительству ещё… (своими широко открытыми глазами видела в новостях у них на сайте)… ни больше, ни меньше: «Будда интернет-маркетинга» (http://www.nbmarketing.ru/eshop2012/), «гуру саморазвития и самопознания», «интернет-психолог», «гипнотизер» (http://www.nbmarketing.ru/indforming/) … и самопровозглашенный Председатель Совета АПИВР (http://apivr.ru/rukovodstvo/).

По всем признакам конкурс «ТОП-1 SEO» - дешевый развод, рассчитанный на человеческие слабости, пафос SEO-шников и их желание хоть как-то прославиться. Нигде нет официального положения о конкурсе, ни намека, что конкурс платный (сколько стоит, как получить обратно деньги, если передумал участвовать), никак не прописан механизм конкурса и работы жюри, но зато везде очень завлекающие фразы типа «Конкурс «ТОП-1 SEO» - первый российский «Оскар» в области эффективного интернет-маркетинга!».

Я кое-что слышала раньше о беспринципности Баранова в бизнесе (делает то, что ему лично выгодно), и даже видела его выступление «ни о чем» на тему SEO на одной из конференций...
Идея конкурса сама по себе хороша, но с таким организатором все это напоминает заурядный Лохотрон для SEO-шников. Интуиция…
:) :shock:



Ссылка на сообщение Модератор


Aders90, представьтесь, анонимные отзывы у нас оставлять запрещено.



Ссылка на сообщение qualified


Цитата:

в своей книге Андрей Баранов использовал неизвестные ранее методики, основанные на ретрансляции знаний, полученных от своих учителей — потомков носителей древних учений.

Посмеялсо. Впрочем кто не знает, что древние учителя занимались инвестициями в интернет-маркетинг.



Ссылка на сообщение bukka


Если конкурс бесплатный, тогда в чем кидалово? И почему делать в бизнесе то, что выгодно, Вы лично считаете беспринципностью? :roll: ИМХО черный пиар со стороны недоброжелателей этого самого Баранова, причем не самый удачный.
Чел типичный селфмейд, решивший перейти из разряда сеошников в разряд коучей. Да пусть, - каждый зарабатывает себе на жизнь как может



Ссылка на сообщение Aders90


Василиса Среда



Ссылка на сообщение Aders90


bukka:

Если конкурс бесплатный, тогда в чем кидалово?

В том то и дело, что всё платное - участие в ассоциации и конкурс то же... Мне сказали, что примерно 3-5 тыс.р. Но нигде об этом ни слова нет, и как можно возвернуть свои кровные, если вдруг кто-то передумал участвовать?
Не даром на сайте ассоциации нет ни слова о конкурсе!!! Есть - простой нагон доверчивых через баннер... в надежде, что клюнет SEO-шный народ...:(






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены