Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Google традиционно не щадит интернет-магазины

Поисковая система Google исключила из выдачи крупнейший в Великобритании интернет-магазин цветов interflora.co.uk, сообщает searchengineland.com. Причиной этого стал резкий прирост ссылочной массы на региональных британских сайтах. Представители Google отказались от комментариев, однако не приходится сомневаться, что причиной санкций по отношению к интернет-магазину являются именно серые методы продвижения.

Согласно исследованию searchengineland.com, те сайты, на которых были размещены ссылки, также понесли наказание – в виде снижения параметра PR до нуля. Ранее за размещение явно рекламных ссылок Google также снижал Pare Rank страницы, однако не до такой степени, что говорит о возможном ужесточении политики поисковой системы по отношению к недобросовестным SEO-методам.

Это не первые подобные действия Google в ответ на эффект «ссылочного взрыва». Ранее, напоминает searchengineland.com, еще в 2007 году многие авторитетные интернет-издания, такие как Washington Post и Forbes, подверглись санкциям со стороны поисковой системы за размещение большого количества откровенно «сеошных» ссылок.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Google, Яндекс, Mail.ru – лидеры по качеству поиска-2012

Три ведущих поисковика продемонстрировали высокое качество обработки запросов. Об этом сообщил компания "Ашманов и партнеры".

Mail.ru отстал от ″Яндекса″

Mail.ru Group опубликовала финансовую отчетность за 2012 г. Данные носят предварительный неаудированный характер. В отличие от прошлогоднего отчета, в 2012 году Mail.ru продемонстрировала несколько более…

Осторожно! Лохотрон для SEO-шников! 5

bukka:Если конкурс бесплатный, тогда в чем кидалово? В том то и дело, что всё платное - участие в ассоциации и конкурс то же... Мне сказали,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены