Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Google: как отбиться от Панды

Google: как отбиться от Панды

Мэтт Каттс, руководитель отдела улучшения поиска Google, ответил на вопросы вебмастеров о том, как быть в случае проседания позиций. Эти вопросы касались главным образом попадания сайтов под действие алгоритма Panda.

Как сообщает Seonews.ru, в целом рекомендации, данные Каттсом, сложно назвать информативными. Он по-прежнему отделывается стандартными фразами о том, что нужно пользоваться обучающими материалами от Google, развивать сайты и наполнять их качественным уникальным контентом.

 Изменения в выдаче мирового поискового гиганта, которые лихорадят Рунет уже не первый месяц и достигли апогея в начале сентября, привели к тому, что Google стали использовать значительно меньше пользователей: 54,78% всех "обитателей" Рунета по сравнению с 64,59% год назад.

Разумеется, это не означает, что нужно сворачивать продвижение под Google и кампании контекстной рекламы в AdWords: как бы то ни было, а больше половины всех россиян, имеющих доступ в Интернет, пользуются этим поисковиком. Однако, если возникнет вопрос, на продвижение в какой социальной сети стоит направить больше сил и денег, в настоящий момент приоритет, наверное, пока за "Яндексом".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Google "замаскировал" контекст
Google "замаскировал" контекст

Объявления контекстной рекламы в Google AdWords будут выглядеть максимально похожими на результаты поиска. В течение последней недели в англоязычной выдаче были замечены контекстные объявления, которые…

Бюджет на ссылки 6

Дмитрий Осипов:Что-что ? Laughing Погуглите "меры, принятые вручную". Я вот уже на паре сайтов столкнулся. Не до смеха нифига. Потому что автоматическими средствами даже не…
Яндекс запустил таргетинг баннеров на "похожих" пользователей
Яндекс запустил таргетинг баннеров на "похожих" пользователей

"Яндекс" запустил новый вид таргетинга для показа рекламы только тем пользователям, которые по поведению в Сети похожи на людей, уже ставших клиентами рекламодателей






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены