Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Голосуя рублем

Голосуя рублем

В первой половине 2015 года "Почта России" обработала в полтора раза больше международных отправлений, чем вза первое полугодие 2014 – около 49 млн посылок и малых пакетов. А в сравнении с 2013 годом это число выросло в 3 раза. И 80% посылок из-за рубежа – это заказы россиян в иностранных интернет-магазинах. 

Рост потока отмечался с начала года, но максимум пришелся на май, когда количество посылок превысило 12 млн. Это в 2,3 раза больше, чем в мае 2014 года и в 4 раза – чем в мае 2013 года.  "Объемы отправлений в мае превысили показатели "пикового" декабря 2014 года, и мы успешно с ними справились", – заявил заместитель генерального директора "Почты России" по логистике Алексей Скатин.

"Почта России" отмечает также сокращение сроков доставки. Если в 2012 году отправления из зарубежных интернет-магазинов доходили до покупателей в среднем за 1,5-2 месяца, то теперь этот показатель составляет 7-10 дней по Центральной России и 15-20 дней в целом по стране. Во многом этому поспособствовало развитие сервисов "последней мили" – открытие центров выдачи и приемов посылок, внедрение адресной системы хранения в почтовых отделениях, открытие круглосуточных почтоматов и т.д.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Пчёлкой.рф - кто с ними работает? Нужны отзывы 22

Анонимные отзывы запрещены. В подобных сообщениях следует указывать координаты, позволяющие идентифицировать пользователя: работающий e-mail, номер заказа и т.д.

"Лента" тянется в онлайн

Генеральный директор "Ленты" Ян Дюннинг не исключает возможность выхода компании на рынок интернет-торговли. Компания рассматривает развитие интернет-продаж как возможность для улучшения бизнеса
У Enter открылось второе дыхание
У Enter открылось второе дыхание

Во всех салонах "Евросети" станут выдавать онлайн-заказы Enter. Сеть увеличила число пунктов самовывоза в 100 раз








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены