Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Gett привезет новые iPhone за два часа

Gett привезет новые iPhone за два часа

На днях в России стартуют продажи новых моделей айфонов. В связи с этим сервис такси Gett и Inventive Retail Group (сети магазинов re:Store, Samsung, Sony Centre, Lego, Nike и др.) договорились о сотрудничестве, сообщают "Ведомости". Такси будет доставлять купленные в интернет-магазинах айфоны по Москве в течение двух часов.

Вечером 12 сентября в Театре Стива Джоббса публике представят три новые моделе айфона. В прессе их условно называют iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X, однако точные названия пока неизвестны. Продажи новых моделей в России стартуют 15 сентября. Некоторые эксперты предвидят ажиотажный спрос, учитывая относительно небольшие объемы производства  – 10 000 смартфонов iPhone X в сутки.

Как считают в Inventive, суперсрочная доставка особенно важна для товаров на пике популярности. В России айфон является не только удобным, но и статусным гаджетом. Скорее всего, покупатели отдадут предпочтение магазинам, которые доставят новинку немедленно. Тем более, что Gett Delivery доставляет бесплатно товары стоимостью выше пяти тысяч рублей, а новые модели явно будут стоить дороже этой суммы.

"Это пилотный проект, – объяснила представитель Inventive Людмила Семушина, – компанию интересует доставка в короткий промежуток времени. Если проект пройдет удачно, то постепенно партнерство распространится и на другие сети группы". Уже в октябре к услуге доставки за два часа могут добавиться интернет-магазины Samsung, Street Beat, Lego, остальные бренды – до конца года.

Экспресс-доставку вначале опробуют в Москве, но в 2018 году она может распространиться и на магазины Inventive в других регионах. Непонятно, будет ли это в рамках сотрудничества с Gett, поскольку на данный момент сервис такси представлен только в пяти городах России: Москве,  Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске и Краснодаре. Как говорят эксперты, срочная доставка актуальна не только для товаров, пользующихся ажиотажным спросом. Она нужна еще и для срочных покупок, а также в периоды высокой покупательской активности – перед праздниками и во время распродаж.

На доставку день в день, по данным Ozon.ru, приходится около 5% курьерских заказов по Москве. Сейчас у re:Store около 50 срочных доставок в день в Москве. "Мы планируем не только увеличить количество доставок в 2 раза, но и сократить время с момента заказа до момента получения", – добавила представитель Gett Алена Балакирева.

Gett занялся доставкой около двух лет назад. По данным самой компании, в Москве ее таксисты  доставляют около 20 000 заказов в день. Всего у сервиса доставки Gett  около 1000 клиентов. Около половины – небольшие предприниматели, продавцы и компании, работающие в сфере услуг. Среди клиентов, например, онлайн-платформа по доставке еды корпоративным пользователям Obed.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
sklad
Склад высокой моды появится на Урале

Интернет-ритейлер Wildberries арендовал на пять лет склад в Екатеринбурге

Хранение и выдача товара интернет магазина в Регионах: Нижний Новгород, Новосибирск, Екатеринбург 3

Лилия Зарипова:Имеется интернет магазин. Хочу держать некоторые позиции в наличии в крупных городах с возможностью выдачи покупателям и приемом платежа. Подскажите транспортную компанию или логистическую.…
Eurasia
РФПИ вложится в ускорение доставки грузов из Китая

Предполагается, что это будет способствовать развитию интернет-торговли








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены