Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Выбор компании для доставки B2B: Москва и МО




Добрый день, есть такая задача:

Регион Москва и МО
Товар: косметика, бытовая химия, фарма. Ничего серьезного.
5-10 доставок в день
Средний вес заказа: 3 кг.
Кассовое обслуживание не требуется - деньги с клиентов брать не надо. Иногда надо, но это меньше 5%. Это наш интернет-магазин генерирует (используем яндекс.доставку или своего курьера).

Клиенты B2B. Делаем все сопровождающие документы сами (накладные и счет-фактуры).

Необходим партнер, который бы осуществлял логистику до клиента с нашими сопровождающими документами, при этом возвращал их нам при заборе. Можно через день. Можно чуть подольше. Главно цикличность и аккуратность.

В связи с ростом собственного курьера уже невыгодно иметь. Стали изучать рынок. У всех возврат сопровождающих документов (реверс, как его еще называют) либо не делается, либо стоит отдельных денег, что убивает экономику, хотя дополнительные логистические плечи не создаются, а просят деньги, как за дополнительную доставку документов.

Мы еще проводим комплексную автоматизацию и нужен аутсорсер с соответствующей инфраструктурой (API, оповещение и так далее).

Для интернет-магазинов и B2C сегментов решений много, а вот при такой постановке вопроса много служб отваливается при первичном обсуждении схемы работы и условий.

Всем спасибо за конструктивные предложения и опыт.



Ссылка на сообщение


Иван, увы, но ожидание, обработка и возврат сопроводительных документов для логистов затратны и поэтому тарифицируются (от 150 до 300 руб, как правило у разных доставщиков, за отправление). Без учёта этого будет трудно найти исполнителей на ваши отправления.
По вашим показателям рассчитывайте на бюджет 400-450 рублей за каждое отправление (при полном комплексе услуг).






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены