Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Delivery Club принес владельцам почти два миллиарда рублей

Delivery Club принес владельцам почти два миллиарда рублей

За прошлый год Mail.ru Group получила от принадлежащего ей сервиса по доставке еды Delivery Club выручку в объеме 1,9 млрд руб. Это на 48% больше, чем годом ранее.

С 2016 года, когда Mail.ru Group приобрела сервис, количество подключенных к нему ресторанов увеличилось почти вдвое. В конце 2018 года их было уже 8,3 тыс. Рост аудитории год к году в декабре составил 67%.

На сегодняшний день на платформе Delivery Club представлены все крупнейшие франшизы ресторанов быстрого питания: Burger King, KFC, McDonald's и др. Агрегатор зарабатывает на комиссии, которая составляет 35%, если доставку делают курьеры Delivery Club, и 15-20% – если рестораны доставляют сами.

По прогнозам инвестиционного банка UBS, рынок доставки еды будет расти до 2022 года в среднем на 15,4%. В начале прошлого года Mail.ru Group сделала крупные вложения в новые проекты, в том числе и foodtech-индустрии, из-за чего ее прибыль в первом квартале упала почти на треть. Однако эти вложения привели к тому, что прошлый год, по мнению руководителя Delivery Club Андрея Цыценко, стал для сервиса переломным.



Прокомментировать


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
1
Wildberrries подсчитал, сколько заказов приносят регионы

Первые по числу заказов Москва и Санкт-Петербург, на третьем месте - Краснодарский край
4444444444444
Бренд нижнего белья Women’secret открыл интернет-магазин в России

Испанская группа компаний Tendam впервые вывела свой бренд в Рунет

Отзывы о сервисе доставки Евросеть и Связной

Кто пользуется этим сервисом доставки? Какие отзывы? Хочу поделиться нашими) Очень часто сталкиваемся с тем, что посылки возвращают назад, не оповестив получателя о поступлении. Столько…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены