Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В "Почте России" рассказали, как помогают европейской ecommerce завоевывать Россию

В "Почте России" рассказали, как помогают европейской ecommerce завоевывать Россию

Европейские интернет-магазины могут отправлять посылки в Россию через берлинский офис "Почты России" напрямую. В итоге число отправлений, проходящих через европейский филиал, кратно увеличилось в течение последних лет. Об этом рассказал директор дочерней компании "Почты" в Германии Олег Оспищев  на международной выставке индустрии моды CРM Moscow.

Он сообщил, что "Почта России" уже работает с крупнейшими европейскими маркетплейсами: ASOS, The Hut Group и Charles Tyrwhitt, и ведущими почтовыми операторами, в том числе Deutsche Post, GLS, B2C Europe. Это партнерство позволяет службе отслеживать весь процесс доставки заказа от точки входа на территории ЕС до выдачи посылки покупателю в России.

Оспищев рассказал, что берлинский офис "Почты" дает интернет-магазинам из Европы прямой доступ к b2c-доставке в Россию. Российские покупатели могут выбрать  способ доставки на "последней миле": получить посылку курьером на дом или  забрать в почтовом отделении. "Почта" отправляет в Россию из Европы не только предоплаченные заказы, но и товары наложенным платежом, с дополнительным страховым покрытием.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
4444444444444
Бренд нижнего белья Women’secret открыл интернет-магазин в России

Испанская группа компаний Tendam впервые вывела свой бренд в Рунет
Ozon
Ozon отыграл назад с ценой доставки

Она снизилась, но не до предыдущих тарифов

Отзывы о сервисе доставки Евросеть и Связной

Кто пользуется этим сервисом доставки? Какие отзывы? Хочу поделиться нашими) Очень часто сталкиваемся с тем, что посылки возвращают назад, не оповестив получателя о поступлении. Столько…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены