подписка
Подписаться
22/04/2020

AliExpress снизил комиссию для продавцов детских товаров

AliExpress снизил комиссию для продавцов детских товаров

AliExpress Россия снижает комиссию для продавцов в отдельных видах детских товаров, сообщили Oborot.ru в пресс-службе компании.

В первую очередь будет снижена ставка на детскую обувь — с 8 до 5%. В апреле ее продажи у российских селлеров AliExpress выросли в два раза по сравнению с мартом.

В среднем по рынку комиссия маркетплейсов за продажи детских товаров, одежды и обуви для детей составляет 10-15%, отметил директор департамента специальных категорий AliExpress Россия Сергей Гречин.

Комиссия AliExpress составляет в среднем от 5 до 8%, в зависимости от категории товара. Например, 8%  взимается за продажу одежды и белья, детских товаров, сумок, часов, еды, товаров для красоты, здоровья, сада, освещения и канцтоваров. В категориях БТиЭ, автотоваров, мебели, ювелирных изделий, товаров для дома комиссия площадки составляет 5%.

"Новичкам" маркетплейс дал нулевую комиссию во всех товарных категориях: на первые 100 заказов либо на полгода после выхода на маркетплейс, если заказов мало. Такую льготу получили продавцы, зарегистрировавшиеся на площадке после 31 марта.

Также AliExpress предложил российским партнерам бесплатное хранение товаров на подмосковных складах в течение 60 дней. Благодаря этим мерам за последний месяц количество подключаемых магазинов удвоилось по сравнению с началом года.

21 апреля Goods поднял комиссии для продавцов. Заметно повысилась комиссия в категории fashion, а также детской одежды и обуви: ставка подскочила с 12% до 20%.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
22/04/2020
Яндекс.Маркет выяснил, на какие покупки девальвация толкает россиян
Опасаясь роста цен, люди скупают бытовую технику и ноутбуки, причем выбирают более дорогие модели... Подробнее
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
22/04/2020
У Oborot.ru - новый дизайн - обсуждение 4

А куда делась тема "Отзывы о работе компании СДЭК"? Отображается только последняя страница, на предыдущие страницы выскакивает надпись "Ошибка 404 - Страница не найдена".
Юрий Компаниец
 Юрий Компаниец
Руководитель, RegionBook.ru​​​, Книготорговля (Умные книги для умных людей)




Всё на месте.
Тема: otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459.html
Вторая страница: otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459-2.html
Последняя страница: otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459-556.html

Вроде всё работает. Если не работает, напишите поподробнее с какой страницы заходите, передам разработчикам чтобы исправили
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
21/04/2020
Непродовольственную торговлю добавили в список пострадавших отраслей 1
Теперь интернет-магазины могут получить налоговые отсрочки, которые полагаются пострадавшим бизнесам... Подробнее