Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
″Умные″ замки откроют двери курьерам

″Умные″ замки откроют двери курьерам

Amazon предложил подписчикам программы Prime ″умные″ замки для безопасной, быстрой и комфортной доставки из интернет-магазина в любое время. В базовый пакет входят подключенная к облаку камера от Amazon и совместимый с ней электронный замок производства Kwikset или Yale. Стоимость такого пакета $250, с дополнениями – дороже.

″Умные″ замки позволяют получать доставку от Amazon в отсутствие хозяина. Не так давно о тестировании этой технологии заявлял  Walmart, но компания Безоса в очередной раз опередила конкурента, сделав инновацию доступной без всякой подготовки. Правда, иные системы, даже если они уже установлены, не позволят подключиться к новому сервису Prime. То есть, хочешь доставку от Amazon в любое время – покупай камеру у производителя, ну и совместимый замок вместе с ней.

″Умные″ замки подходят для стандартных дверных коробок, легко вставляются и подключаются к камере. Однако они не интегрированы с охранными системами, которые могут быть установлены в домах и квартирах, поэтому эти системы клиентам придется отключать в день доставки. Компания также предупреждает, что домашних животных, которые не обитают в клетках, в период доставки лучше держать закрытыми в помещении, откуда нет доступа к входной двери и в кухню.

В день доставки клиент получает уведомление (обычно, с утра) примерно за четыре часа до прибытия курьера. Последний сначала стучит, чтобы убедиться, что никого нет дома (если кто-то из жильцов не ушел, то сам примет заказ) и затем проводит над замком ручным сканером. Информация со сканера поступает в Amazon, где дополнительно проверяется соответствие адреса и номера заказа и, если все верно, включается соединенная с облаком камера.

Как только система Amazon открывает замок, хозяин дома получает сообщение о том, что курьер прибыл и собирается войти. Далее доставщик проходит в кухню, складывает скоропортящиеся продукты в холодильник, а остальные оставляет на видном месте. В это время заказчик может следить за его действиями: картинка с камеры передается на смартфон.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

КС Карго Экспресс на Краснобогатырской - если есть контакты, не пройдите мимо!!!! 4

Ольга Ланн:Спасибо за ФИО. Он же нигде не фигурировал по документам...Максим и Максим. скрывался грамотно, и ген дир там просто номинальный, вроде.
post
Посылки проверят еще быстрее

Новая система "Почты России" сократит время обработки отправлений и снизит влияние человеческого фактора
yandexmarket
"Яндекс" привезет игрушки

"Компания" запустила проект по доставке детских товаров в рамках тестирования направления фулфилмента






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены