Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Западные интернет-торговцы обманывали "Почту России"

Национальный почтовый оператор выявил и пресек "схему незаконного импорта с использованием почтового канала": как оказалось, некоторые крупные онлайн-магазины использовали для пересылки одежды и обуви "мешки М", предназначенные для "льготных" грузов. В результате стоимость доставки МПО была занижена в 10 раз.



Среди отправителей, использовавших подобную схему, упоминаются интернет-магазины брендов Tommy Hilfiger и Asos. По состоянию на 31 мая 2011 года выявлено около 500 "оптимизированных" МПО в "мешках М". Примерно 300 грузов, как сообщила пресс-служба "Почты России", уже возвращены отправителям.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Вопросы по Почте России 1234

Алексей Ульянов:На картонной упаковке не должно быть скотча или следов от него. Я не знаю, что за почтовые правила Вы цитируете... Может они поменяли. Но…

Полный аутсорсинг для интернет-магазина

В пакет входят такие услуги, как прием и обработка звонков, комплектация заказов, доставка и хранение товаров, а также кассовое обслуживание

Фирма "1С" будет участвовать в развитии сервиса "МойСклад"

Фирма "1С" инвестирует в "облачный" проект автоматизации торговли "МойСклад": компания объявила о вхождении в состав владельцев ООО "Логнекс", которому принадлежит продукт "МойСклад", выкупив долю у…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены