Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Юлмарт" оставил идею duty free

"Юлмарт" оставил идею duty free

 "Юлмарт" временно отказался от открытия собственных магазинов duty free в России, сообщили информационному агентству Interfax в компании.

Пресс-служба "Юлмарта" поясняет: пришлось "дать задний ход" из-за ситуации на рынке и высокой вероятности падения покупательского спроса. Возможно, проект "разморозят",  но конкретные сроки в компании пока не уточняют. Тем не менее "Юлмарт" продолжит сотрудничество с  Федеральной таможенной службой.

Компания собирается выработать совместные "решения по обеспечению прозрачности процедур поставок среди российского интернет-ритейла, а также обеспечению проведения регулярных и безболезненных для бизнеса процедур проверок". Начиная с ноября 2014 года "Юлмарт" вел об этом переговоры с Санкт-Петербургской таможней. 

Как стало известно осенью, в планах у ритейлера было открытие магазинов беспошлинной торговли во всех морских портах и аэропортах России.  Обсуждали также открытия новых таможенных постов на территории городских складов "Юлмарта", и даже создание нескольких свободных экономических зон, где для компании действовал бы особый, льготный таможенный, налоговый и валютный режимы. Но планы остались лишь на бумаге. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Отзывы о кол центре softcall.ru 2

TheSalesTeam:Довольно часто крупные клиенты не любят распространятся об использовании аутсорсинговых компаний. С другой стороны, если бы кому-то они насолили сильно, в интернете непременно об этом…
Eviterra хотят обанкротить
Eviterra хотят обанкротить

Оскандалившийся интернет-сервис по продаже авиабилетов могут в итоге признать банкротом
"Юлмарт" нацелился на IPO. Теперь уже серьезно
"Юлмарт" нацелился на IPO. Теперь уже серьезно

Владельцы планируют выручить за 25% компании более $1 млрд






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены