подписка
Подписаться
02/08/2016

"Юлмарт" неудержимо расширяется

"Юлмарт" неудержимо расширяется

В ближайшее время "Юлмарт" планирует запустить три новых центра исполнения заказов. Первый из них появится уже до конца 2016 года на Пискаревском проспекте в Санкт-Петербурге.

Объект площадью 45 тыс. м² рассчитан на охват покупательской аудитории численностью более 2 млн человек. Объем инвестиций в проект – 2,7 млрд рублей.

Завершение строительства ПЦИЗ в подмосковных Мытищах ожидается в I квартале 2017 года. Центр общей площадью порядка 52 тыс. м² рассчитан на охват аудитории порядка 1,3 млн человек. Объем инвестиций в строительство составит около 2,8 млрд рублей.

На базе ПЦИЗ в Москве и Санкт-Петербурге "Юлмарт" намерен оказывать логистические услуги компаниям-партнерам в рамках проекта федеральной маркетплейс-платформы. Оба объекта станут резидентами оптово-розничных парков "Мезоджи".

Компания также планирует построить в Смоленске центр исполнения интернет-заказов площадью 45 тыс.м². Завершение строительства планируется в 2018 году. Строительство осуществляется в рамках масштабной экспансии "Юлмарта" по всей России – компания планирует строить в регионах ритейл-парки нового формата и готова вложить в них порядка 20 млрд руб.

В июле "Юлмарт" открыл ПЦИЗ в ТЦ "Мозаика" в Москве. Это является лишь частью планов "Юлмарта" по расширению и строительству. В ближайшие три года компания собирается открыть 30-40 аналогичных объектов по всей стране. В рамках проекта за последние полгода были открыты центры в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Конечная цель компании на этот срок – увеличить объем продаж в десять раз.

Ранее "Юлмарт" запустил франшизу пунктов выдачи заказов. Компания планирует размещать ЦИЗ площадью от 80 м²  до 150 м²  в местах с наибольшим трафиком. Разрешается, чтобы точки были как отдельными строениями, так и располагались в торгово-развлекательных центрах.

По итогам 2015 года "Юлмарт" возглавил  Топ-100 крупнейших интернет-магазинов Рунета с объемом  онлайн-продаж 36,8 млрд руб (7 360 000 заказов).  

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
qualified
27/01/2017
Запретить АлиЭкпресс ?? 16
asder:

Вчера послал произвоителя, с которым работал 5 лет Он из РФ, Все сырье из РФ поднял цену мне на 60%. Я спросил, почему, говорит, что не выгодно ему, не получается накрутить прилично, голодает бедолага)), а оборот упал, логика пипец, поднял цену, теперь он упал еще больше.

Вы думаете сырьё не подорожало, а система Платон, Закон Яровой и другая "помощь бизнесу"? А зарплату какую он должен платить, если на работяг повесили всё, и ремонт домов и вывоз мусора, и кадастровый сбор? А в магазинах тоже ничего не подорожало, люди чем должны питаться, на помойке что ли?
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции
Александр Есаулов, основатель Greeder.ru
02/08/2016
Маркетплейс как реалити-шоу
Александр Есаулов - основатель торговой площадки Greeder.ru рассказал правду о буднях ecommerce-стартапа. Жестко, но весело: что это такое - запускать в России новую торговую площадку с нестандартной бизнес-моделью... Подробнее
01/08/2016
"Яндекс" покажет видеорекламу (upd. Уже показывает – читайте дополнение)
Компания создаст подразделение, которое займётся запуском видеорекламных форматов в Интернете... Подробнее