Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Яндекс" сделал чаты в Поиске доступными для всех компаний

"Яндекс" сделал чаты в Поиске доступными для всех компаний

Теги:    Алиса Яндекс

"Яндекс" сделал чаты в Поиске доступными для всех компаний. Теперь интернет-магазины, использующие чат-платформы Jivosite, Talk-Me, Verbox, Bitrix, могут добавить кнопку «Чат с компанией», которая будет показываться рядом со сниппетом главной страницы сайта и в Каталоге навыков Алисы. Эта опция позволяет пользователю поговорить в мессенджере с представителем интернет-магазина, не покидая страницу выдачи.

chat

Чтобы установить чат, необходимо просто ввести идентификатор чата сайта в настройках платформы Яндекс.Диалоги. Компания сможет включать и выключать чат в поиске в любой момент, ограничить число страниц, на которых будет отображаться кнопка, добавлять автоматические ответы и указать время работы. Через «Яндекс.Диалоги» также можно создать чат-бота для «Алисы».

Также "Яндекс" открыл API, через который другие чат-платформы, кроме перечисленных выше, смогут подключать своих клиентов к Поиску Яндекса.

Опция "чат с компанией" тестировалась "Яндексом" с января и была доступна только отдельным компаниям, которых выбирали представители JivoSite.  Затем функция перешла в открытый доступ, но опять только для определенных платформ. Сейчас запустить онлайн-консультанта в поисковую выдачу может любой интернет-магазин.

Теги:    Алиса Яндекс


Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
alkogol
Россия вплотную подошла к старту торговли алкоголем в Сети

Продавать алкоголь через Интернет могут разрешить с 2019 года: министерства и ведомства договорились между собой
pozitronika
"Позитроника" открыла франчайзинговую точку в Коломне

Это первое представительство ритейлера в городе

Путин подписал закон об интернет-агрегаторах - обсуждение 1

Может быть, всё-таки не "усиливающий онлайн-агрегаторов", а "усиливающий ОТВЕТСТВЕННОСТЬ онлайн-агрегаторов за информацию"? Поправьте, пожалуйста.








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены