Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Яндекс.Метрика" покажет все, что нужно, в одном отчете

Команда  "Яндекс.Метрики" сообщила о том, что в сервис добавлена возможность получить  в любом отчете подробных данных сразу по нескольким целям, одновременно с любыми другими метриками.

Это позволяет вывести всю необходимую для анализа информацию в один отчёт. Отобразить можно любые параметры целей – например, доход, достижения цели на посетителя или количество целевых визитов.

До этого, базовые метрики по всем целям можно было проверить в отчёте "Конверсии". Но для того, чтобы получить всю доступную информацию по какой-то одной цели – например, проанализировать поведение посетителей, совершивших конверсию, – нужно было добавить эту цель в любой другой отчёт.

Сейчас же все данные по всем целям можно добавить в любой отчёт. Для этого необходимо выбрать нужные цели и параметры в меню "Метрики", разделе "Целевые метрики".

При этом, в одном и том же отчёте можно посмотреть несколько параметров по нескольким разным целям и сравнить, например, конверсию и количество целевых посетителей по двум целям одновременно.

В декабре прошлого года “Яндекс.Метрика” добавила возможностей виджету, который отображает графики статистики по сайтам. При этом настройка самих графиков стала гибче. 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
“Обувь России” тестирует пуш-уведомления
“Обувь России” тестирует пуш-уведомления

Проходя мимо офлайновой точки бренда Westfalika, пользователь его мобильного приложения будет получать сообщение на мобильный

Опасный онлайн (инфографика)

Интернет-магазины чаще всего мошенничают при продаже смартфонов, а покупатели - при оплате картой

Рынок DIY в 2015 г: итоги и перспективы для региональных сетей

В отличие от конца прошлого года, когда на фоне «курсового скачка» покупатели сметали с полок товары, закупаясь впрок, в декабре 2015-го, невзирая на падение рубля,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены