подписка
Подписаться
28/05/2019

Яндекс.Маркету "О'Кей" не нужен

Яндекс.Маркету "О'Кей" не нужен

Генеральный директор Яндекс.Маркета Максим Гришаков заявил сегодня на пресс-конференции, что его компания не ведет переговоров по покупке части или целой сети магазинов "О'Кей".

Трудно сказать, какое это по счету заявление, отрицающее подобную сделку. 11 апреля агентство Reuters, ссылаясь на анонимные источники, сообщило, что сеть "О'Кей" собирается купить Сбербанк. В самой финансовой организации туманно пояснили, что она "не планирует приобретение ритейлера "О'Кей" в собственных интересах". 16 апреля глава финансовой организации Герман Греф поставил журналистов в известность, что Сбербанк лишь рассматривает возможность финансирования сделки, но покупать "О'Кей" не планирует.

Издание "КоммерсантЪ"  опросило экспертов. Те сделали выводы, что Сбербанк может приобрести сеть для последующей ее интеграции в совместное предприятие с Яндекс.Маркетом. Эту информацию Сбербанк снова опроверг.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
28/05/2019
"Связной" и "Евросеть" объединились и получили нового гендиректора
Александр Малис ушел с этого поста. Вместо него руководить объединенной компанией будет Оксана Гуськова... Подробнее
27/05/2019
ECOM Expo'19 показала "космические" технологии для ритейла
Крупнейшая российская выставка технологий для ecommerce побила рекорд по посещаемости ... Подробнее
Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки
17/05/2019
Стоит ли заменить на сайте интернет магазина Онлайн Чат на Facebook Мессенджер? 3

Абсолютно имеет смысл, при этом сможете настроить рекламные кампании не только в Фб.
Mark М.
 Mark М.
маркетолог, Торговля (Для дома и ремонта, небольшая компания)



С рекламными компаниями надо быть аккуратней, в том числе и идущих через Фейсбук Мессенджер, люди устали от спама. В установке на сайт Мессенджера от Фейсбук и без этого много преимуществ перед Онлайн Чатом.

Пока я вижу только один неясный момент, смогут ли клиенты, у которых нет аккаунта в Фейсбуке писать в такой Мессенджер. В руководстве Фейсбук по интеграции на сайт про этот момент ничего не сказано. Но может быть и смогут, так как Мессенджер на сайте идёт отдельным плагином.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент