подписка
Подписаться
03/11/2020

Яндекс.Маркет открыл питерским поставщикам выход во все регионы России

Яндекс.Маркет открыл питерским поставщикам выход во все регионы России

Маркетплейс Яндекса открыл новый транзитный склад в поселке Шушары под Санкт-Петербургом, что позволит местным партнерам площадки, работающим по модели "Витрина+фулфилмент" торговать по всей стране.

Новый объект станет пунктом приема товаров, которые затем переправят на склады в Софьино и Томилино, а оттуда – уже покупателям в любой уголок России.

Отправка товара таким способом осуществляется по стандартным тарифам: 250 рублей с учётом НДС за коробку и 2900 рублей с учётом НДС за палету.

Для новых партнёров, которые еще ни разу не продали ни одной единицы товара на площадках "Беру" или Яндекс.Маркет до конца ноября стоимость размещения составит 1 рубль.

Требования к грузам:

  • объём одной поставки не должен превышать 33 палеты (вместимость одной фуры);
  • вес палеты должен быть менее 400 килограммов, размеры — 120 × 80 × 180 сантиметров;
  • вес одной коробки не должен превышать 25 килограммов, допустимые габариты — 60 × 40 × 40 сантиметров.

Услуга также может быть доступна поставщикам, сотрудничающим с "Маркетом" по модели "Витрина+доставка".

Компании, которые желают выйти за пределы Северо-Западного федерального округа должны создать новую учетную запись, подключить услугу "Витрина+фулфилмент" в личном кабине и затем привезти свой груз на новый транзитный склад.

"Товары, которые вы хотели бы продавать по всей стране, можно хранить в Москве — передайте их на наш транзитный склад, а мы позаботимся об остальном. Это ускорит доставку, однако советуем выбирать действительно высокооборачиваемую продукцию: если товары не получится распродать, вам придётся забирать их со складов в Софьино и Томилино", – предупреждают в пресс-службе Яндекс.Маркета.

В то же время заказы, необходимые для доставки в "домашнем" регионе, следует, как и раньше, отгружать в сортировочный центр в Санкт-Петербурге. В этом случае процедура не изменилась.

Адрес нового транзитного склада: г. Санкт-Петербург, посёлок Шушары, ул. Поселковая, д. 12, корп. Д.

Комментарии к материалу закрыты
Читайте также
05/11/2020
Эксперты из Яндекс.Маршрутизации расскажут, как сэкономить на доставке
Как при доставке заказов вдвое сократить пробег транспорта? Как сделать каждого пятого курьера лишним? Ответы на эти вопросы реально найти, используя Яндекс.Маршрутизацию. 12 ноября будет бесплатный онлайн-семинар по ее использованию. Но записаться надо прямо сейчас... Подробнее
02/11/2020
Wildberries и Ozon избавляются от собственных ПВЗ. Хотите купить?
Два крупнейших онлайн-ритейлера предлагают свои уже работающие точки выдачи под управление франчайзи в регионах. Очевидно, что они рассчитывают сократить расходы на логистику. Узнали у экспертов справедливую цену ПВЗ и сравнили с нынешним предложением... Подробнее
Александр Хворов
Директор e-commerce, ИП Зубарев Данил Викторович
29/10/2020
Доставка до ПВЗ раз в день утром - помогите найти компанию 1
Доброго дня!
Ситуация следующая, нам нужно 1 раз в день до 12:00 отправлять на ПВЗ озона посылки, они уже подготовлены и оформлены как нужно. Сейчас мы используем такси и в целом этого достаточно, единственная проблема это время сотрудника, которое уходит туда сюда съездить. По времени от нас до Озона на Ленинградке 130 - 10мин на авто и 300р стоимость. Хотелось бы найти службу доставки аналог по деньгам яндекс go, только с более точным графиком. Например все будет подготовлено для отправки с вечера и нужно утром забрать и доставить и так каждый день, каждый месяц.
Если у кого есть опыт, а я уверен он есть - поделитесь контактами или наработками на эту тему.
Еще
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика