Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Яндекс.Деньги стали доступней

Теперь кошелек Яндекс.Деньги возможно пополнить с любой пластиковой карты, об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Oborot.ru. Больше нет необходимости привязывать карту к кошельку, пользоваться банкоматом или подключать интернет-банкинг. Фиксированная комиссия за услугу составит 49 рублей.


Для перевода денег достаточно войти в свой аккаунт на сервисе Яндекс.Деньги, ввести данные своей карты, СVС, дождаться смс-пароля от банка и перевести необходимую сумму. Для некоторых карт требуется вводить пароль, выданый банком пользователю. Подробности использования карт владелец может узнать у своего банка.



«Последнее время люди все чаще используют интернет-платежи, чтобы передать деньги друг другу. Например, у нас за прошлый год объем переводов из кошелька в кошелек увеличился в 1,5 раза. Доля пополнений безналичным способом тоже заметно выросла. Одна из главных причин – большой рост популярности краундфандинга, когда люди вместе на что-то скидываются. Кроме того, в интернете уже набралась критическая масса пользователей, готовых к электронным платежам. Для таких пользователей пополнение счета с банковской карты – самый простой и удобный способ. И теперь он у них есть», — говорит генеральный директор компании Евгения Завалишина.


Сам процесс пополнения выглядит, как покупка в интернет-магазине. Данные карты при этом не доступны к прочтению, а деньги поступают на счет без задержек.


Есть также ряд ограничений: карта должна быть защищена технологией 3-В Secure. Таким протоколом защищают карты Visa и MasterCard. С остальным "пластиком" необходимо обращаться в банк и узнавать о наличии подобной защиты. Также лимит на пополнения пока составляет 15 тыс. рублей для каждого счета с каждой карты.


Яндекс.Деньги развивают сервисы конвертирования электронных денег с 2008 года. В настоящее время пользователям доступен перевод средств с Яндекс.Денег на банковские счета по всеми миру, исключая США. Также с 2012 года доступен выпуск пластиковой карты для расчета Яндекс.Деньгами в обычных магазинах.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

ASSIST: Ваши вопросы к пресс-службе 15

И Вам спасибо за вопросы!

Теперь с iPad можно расплатиться ″Яндекс.Деньгами″

″Янедекс″ сообщил о запуске ″Яндекс.Денег″ для iPad

Твитами можно платить

Владельцы пластиковых карт смогут платить за покупки твитами. Такую возможность им предоставит сервис pay-by-tweet, запущенный благодаря сотрудничеству Twitter и American Express.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены