подписка
Подписаться
14/04/2021

Wildberries в Очаково больше не принимает крупногабарит

Wildberries в Очаково больше не принимает крупногабарит

Пункт приема поставок (ППП) Wildberries в Очаково изменил с 14 апреля правила приема крупногабаритных отправлений. Об этом в группе Marketplace&Co на Facebook сообщил совладелец логистической компании SmartSend Андрей Кистенев. Клиентов, приехавших в Очаково с отправлением более 1 кубометра с сегодняшнего не принимают, предлагают ехать на другие склады маркетплейса.

Кистенев разместил фотографию объявления размещенного в ППП: "Весь товар свыше одного куба принимается в Коледино или Электростали".

вайлдкуб

Многие селлеры и транспортные компании об изменениях ничего не знали. "Очаково, без объявления войны. Нам развернули поставку. Будьте внимательны, если больше куба", – написал Кистенев.

На сайте Wildberries с первого взгляда тоже не бросается в глаза какая-либо информация об изменениях в работе пункта приема поставок в Очаково.

очак1

Надо отметить, что в Очаково находится не полноценный логистический комплекс Wildberries, а пункт приема поставок. Он принимает товар и перенаправляет его на ближайшие склады маркетплейса.

В марте Wildberries ввел платный прием товаров на складе в Коледино. Ранее сообщалось, что Wildberries с 10 февраля снизил комиссиию до 1%. Но тоже, не для всех.

Прокомментировать
Читайте также
Сергей Р.
владелец ИМ, СМИ (СМИ, мини-компания)
14/04/2021
ООО Маршрут фулфилмент не выплачивает деньги 11
Перейти к исходному сообщению
Не знаю. В общем-то, ни разу проблем с ними не было, сразу после оплаты покупателя перечисляют всегда. Но у нас не очень большие суммы, может в этом дело.
Елена Аль  Елена Аль аналитик-маркетолог, SILKMANN
А вы не перепутали никакие компании? Свернуть
Не знаю. В общем-то, ни разу проблем с ними не было, сразу после оплаты покупателя перечисляют всегда. Но у нас не очень большие суммы, может в этом дело. Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
14/04/2021
Пиццу Domino в Хьюстоне повезут роботы
Первоначально запуск беспилотной доставки с помощью роботов Nuro планировался в 2019 году. Однако подготовка заняла больше времени – только в начале 2020 года компания получила разрешение на тестирование своих беспилотников... Подробнее
14/04/2021
Inventive Retail Group купила "Аристос"
Inventive eCommerce, дочерняя компания холдинга, поглотила своего крупнейшего конкурента. Теперь они обеспечивают онлайн-продажи в России 26 крупных международных брендов... Подробнее

Популярные рубрики