Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Wildberries начинает продавать сладости

Wildberries начинает продавать сладости

Fashion-ритейлер Wildberries начинает торговать сладостями, сообщили в пресс-службе компании. Уже на этой неделе на ресурсе появится кондитерская продукция концерна Mars: жевательная резинка Orbit, 5, Eclipse, Doublemint, конфеты и леденцы Skittles и Rondo.

Для Wildberries продукты питания — непрофильная категория. Но с января этого года ритейлер расширяет товарную линейку и уже выставил на свои онлайн-полки детское питание. Как объясняли в компании, значительная часть целевой аудитории Wildberries — это мамы, поэтому детское питание дополняет их "корзину".

Тогда же представители площадки объявляли, что планируют расширить продовольственный ассортимент и ведут переговоры с крупными производителями продуктов. Речь идет в первую очередь о долго хранящихся товарах: приправы, кондитерские изделия. Сладости логично вписываются в этот ассортимент.

Для Mars сотрудничество тоже будет полезным. Wildberries является лидером рейтинга онлайн-продаж E-Commerce Index TOP-100 и занимает 4-е место в рейтинге Forbes "20 самых дорогих компаний Рунета – 2017". Как объяснил гендиректор Wrigley (подразделение Mars) Махер Батруни, концерн сейчас вовсю осваивает новые каналы торговли. Кстати, у компании есть и собственный интернет-магазин, запущенный в прошлом году. На онлайн-площадке продаются кондитерские изделия ручной работы под брендом "А. Коркунов".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
ECOMрегистрация
1 мая на ECOM Expo’18 заканчивается бесплатная регистрация

C 1 мая мы начинаем модерировать заявки и вводим платное посещение для сервисных компаний
Tmall2
Tmall начал продавать детское питание

Китайская площадка запустила в России продажи детских сухих смесей и каш

Яндекс.Маркет меняет систему рейтингов магазинов - обсуждение 6

Oleg Kondrashov:Видится здесь обман покупателя со стороны Яндекс Маркета. Покупатель купил в магазине товар и хочет похвалить магазин, пишет подробный отзыв с благодарностью. Но его…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены