Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
VR утроила продажи

VR утроила продажи

В 2018 году на российском рынке продажи персональных компьютеров с поддержкой VR (виртуальной  реальности) выросли в 3 раза, по сравнению с 2017 годом. По данным объединенной компании Связной | Евросеть, продажи этой категории увеличились на 192% в штучном выражении и на 180% в деньгах.

Всего, по оценкам ритейлера, за прошлый год было продано 105 тыс. таких компьютеров на общую сумму более 9 млрд рублей. Средняя стоимость  устройства с поддержкой VR составила 87 тыс. рублей. Лидером в штуках стал китайский бренд Lenovo, на который пришлось 13% проданных устройств. На втором месте расположилась MSI c 12%, на третьем  –  Dell и Dexp, по 11%.

В прошлом году все производители существенно нарастили свои продажи, отметил вице-президент по продажам Связной | Евросеть Давид Борзилов. "Наибольший рост показал Dell, чьи продажи в штуках за год выросли в 12 раз. Главным драйвером роста компьютеров с поддержкой функции VR является существенное улучшение характеристик последних моделей VR шлемов и очков", – рассказал он.

Самые популярные модели с функцией VR: Dell Optiplex 7060 MT, Apple iMac MNE02 и Dexp Jupiter P122.

Ранее в аналитической компании Euromonitor International прогнозировали, что в ближайшее время  виртуальная и дополненная реальность станет одной из основных движущих сил развития торговли и потребления.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
aliexpress
По миру с AliExpress

Площадка откроет российским продавцам возможность продавать товары за рубеж
едадоставка
Любовь к удобству и экономии

GfK изучил FMCG-тренды в России и то, как на них действует онлайн

Яндекс.Маркет запустит трансграничную площадку уже в ноябре - обсуждение 1

Очень интересно уже увидеть, что получилось! Пока что нынешние аналоги не всегда оставляют приятное впечатление ни от работы, ни от качества. Так что у нас…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены