подписка
Подписаться
28/10/2020

"ВКонтакте" раздаст 200 миллионов малому бизнесу

"ВКонтакте" раздаст 200 миллионов малому бизнесу

"ВКонтакте для бизнеса" окажет малому бизнесу помощь в развитии на общую сумму в 200 млн рублей.

Но раздачи реальных денег, увы, не будет. Предприниматели смогут вернуть часть средств, уплаченных за рекламу в соцсети и снова потратить их на продвижение.

В акции смогут принять участие бизнесы, которые используют для размещения рекламы "ВКонтакте" мобильные устройства или автоматическое продвижение товаров.

Акция прежде всего ориентирована на доступ к двум инструментам VK: "Продвижение сообщества" и "Автопродвижение товаров".

В первом случае система сама подбирает релевантную аудиторию и рекомендует рекламный бюджет, настроить такое продвижение можно в два клика.

Во втором случае не только привлекается нужная аудитория, но срабатывает напоминание тем пользователям, которые уже интересовались ассортиментом продавца.

"ВКонтакте" можно запускать рекламу на ходу в три касания – прямо с мобильных устройств. А возврат части потраченных средств поможет сократить бюджет на привлечение и увеличить поток клиентов", – объясняет руководитель SMB соцсети Дарья Костюк.

В апреле-июне в течение трах месяцев "ВКонтакте" уже проводила аналогичную акцию. Более 100 тыс. предпринимателей приняли в ней участие. Тогда на помощь малому бизнесу было потрачено 242 млн рублей.

 

Читайте также: Контент в ВК: как писать, чтобы продажи росли.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
28/10/2020
Wildberries: Откроем внешний рынок для российских продавцов 1
Основатель и гендиректор крупнейшего российского маркетплейса Татьяна Бакальчук обсудила с министром экономического развития РФ Максимом Решетниковым меры поддержки предпринимателей, а также поделилась с ним планами развития платформы... Подробнее
28/10/2020
X5 планирует доставлять из ресторанов
Почему вдруг Х5 пошла в этот бизнес? Когда заработает проект? Как он собирается конкурировать с "Яндекс.Едой" и Delivery Club? Правда ли, что Х5 предложит рынку собственный аналог подписки Amazon Prime? ... Подробнее
Елизавета Князева
Специалист поддержки, OZON
23/09/2020
Ozon vs Wildberries: про продвижение, возвраты и когда от них ждать денег - обсуждение 3
Здравствуйте! Заметила, что остался ещё момент про промо: их не навязываем, участие в акции необязательно. К тому же участие в акциях не влияет напрямую на ранжирование товаров в поиске. Но, естественно, наличие скидки и привлекательной цены мотивирует покупателей к покупке.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент