Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В подмосковные постаматы проник "Утконос"

В подмосковные постаматы проник "Утконос"

Онлайн-гипермаркет "Утконос" подключил к доставке продуктовых заказов через постаматы PickPoint всю Московскую область. Раньше получать продукты через автоматические камеры хранения могли только жители Москвы. Пилотный проект был запущен два месяца назад и сейчас признан успешным.

"За 2 месяца, с начала нашего сотрудничества с PickPoint, через постаматы в Москве было выдано несколько тысяч заказов. И на фоне положительных отзывов наших покупателей, мы приняли решение оперативно подключить к доставке постаматы, установленные в Московской области", – сообщил генеральный директор "Утконоса" Николай Щербань.

Теперь заказы из "Утконоса" могут доставлять в любой из 372 постаматов PickPoint в регионе. Доставка производится на следующий день после заказа и является бесплатной для покупателя, минимальная сумма заказа – всего 200 рублей. Постаматы не приспособлены для хранения скоропортящихся продуктов, поэтому в заказы с данным способом доставки пока не включают охлажденные или замороженные продукты, лекарства, овощи и фрукты. Также не доставляют в постаматы алкоголь и табачные изделия.

Как сообщалось при запуске сотрудничества с PickPoint, в "Утконосе" рассчитывали, что большая часть заказов будет проходить через постаматы в бизнес-центрах. Сотрудники, допоздна засиживающиеся в офисах, будут забирать свои покупки после работы, чтобы не тратить время на шопинг. Однако распределение заказов по постаматам произошло равномерно, вне зависимости от места их установки.

"Это говорит о том, что в стране уже сформировался пласт потребителей, привыкших делать покупки в Сети, и они готовы к заказам продуктов питания онлайн. Поэтому сейчас PickPoint и "Утконос" перешли на стадию операционных разработок, чтобы в начале 2018 года начать создание сети для автоматизированной выдачи продуктов питания, требующих соблюдения температурного режима", – прокомментировала CEO PickPoint Надежда Романова.

Поскольку тестировавшаяся услуга оказалась востребованной, сейчас "Утконос" и PickPoint работают над созданием сетей постаматов с морозильными камерами и продуктоматов. Кроме того, что при этом значительно расширится ассортимент доставки, через продуктоматы товар можно будет также вернуть.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ozon укрепился на юге Москвы - обсуждение 2

дополните статью информацией о прибыли/убытках компании за этот период, а то цифры гуляют большие и ни слова прибыли. Так-то тут все мастера просрать огромные кучи…
234444444444444445
Gett доставит заказы на своих двоих

В Gett запускают направление срочной курьерской доставки заказов из интернет-магазинов. Пока только в столице
Без названия
Tele2 выдаст заказы с AliExpress

У китайской интернет-площадки появится примерно две с половиной сотни ПВЗ в 120 городах России






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены