Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В Новосибирске обработали первые посылки из-за рубежа (ФОТО)

В Новосибирске обработали первые посылки из-за рубежа (ФОТО)

В новосибирском аэропорту "Толмачёво" открылось четвёртое в России место международного почтового обмена, построенное непосредственно в аэропорту. Как сообщается в пресс-релизе "Почты России", 29 октября обработана первая партия экспресс-отправлений EMS, поступивших из-за рубежа в "Толмачёво".

Наличие в "Толмачёво" необходимой инфраструктуры и выгодное географическое положение аэропорта обусловили выбор его в качестве центра почтовой логистики для Сибири. Здесь пересекаются воздушные линии, соединяющие Юго-Восточную Азию и Китай с Европой и Северной Америкой. 23 сентября Федеральная таможенная служба и Минкомсвязи России совместным приказом включили ММПО в перечень объектов почтовой связи на территории страны.

В создание ММПО аэропорт инвестировал $1,5 млн. Специализированную площадку площадью 2 тыс. м кв. для сортировки и обработки входящей зарубежной корреспонденции подготовили в грузовом терминале. Аэропорт "Толмачёво" обеспечил ММПО необходимым досмотровым и конвейерным оборудованием. Место международного почтового обмена будет специализироваться на обработке экспресс-почты "EMS Почта России" – филиала ФГУП "Почта России", оказывающего услуги экспресс-доставки по России и в 190 стран мира.

По словам генерального директора ОАО "Аэропорт Толмачёво" Евгения Янкилевича, аэропорт Новосибирск связан с крупнейшими городами Юго-Восточной Азии и Китая как регулярными грузовыми, так и пассажирскими рейсами. Благодаря открытию ММПО, путь посылок станет короче, и жители 3 федеральных округов (Сибирского, Уральского и Дальневосточного) смогут быстрее получать свои заказы из интернет-магазинов. Ранее покупки жителей направляли сначала в ПМП Москвы и других городов. Теперь, из-за распределения потока международной экспресс-почты по географическим зонам снизится нагрузка на Московский узел.

За последние 4 года поток посылок в Новосибирскую область почти удвоился. Только за первое полугодие 2013 года поступило 364,7 тыс. посылок. Аналогичный рост показывает и поток международных отправлений в других регионах Сибири. Одна из причин – растущая популярность интернет-покупок в российских регионах.

ММПО в аэропорту "Толмачёво" включено в международный реестр Всемирного Почтового Союза, что позволит почтовым операторам всего мира выбирать оптимальные логистические схемы для скорейшей доставки отправлений в города Сибири.

Как мы сообщали ранее, "Почта России" уже заключила соглашение с китайскими службами доставки о том, чтобы отправлять посылки в Новосибирск, а не столицу. Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко заявил, что создание распределительного хаба позитивно скажется на всех участниках процесса интернет-шопинга.

Справка: Международный аэропорт Новосибирск ("Толмачёво") – крупнейший транзитный авиаузел в азиатской части России. Пропускная способность грузового комплекса "Толмачёво Карго" – 50 тыс. тонн груза в год. В 2013 году аэропорт намерен увеличить обслуживание груза и почты на 25% – до 35 тыс. тонн.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
ФТС разделит онлайн-покупки физических и юридических лиц
ФТС разделит онлайн-покупки физических и юридических лиц

Федеральная таможенная служба подключает региональные отделения для разделения онлайн-покупок физических и юридических лиц. Таможня будет принимать решение о выпуске товара в обращение, проанализировав всю покупательскую…

Беспошлиный ввоз товара в Россию для интернет-магазинов 6

Интересно по введенным на сайте координатам кто нагрянет таможенники или налоговая ? Или сразу все вместе ? Может парочку конкурентов слить я вот думаю
Сервис доставки для интернет-магазинов MultiShip получил "Облака-2013"
Сервис доставки для интернет-магазинов MultiShip получил "Облака-2013"

Сервис MultiShip упрощает интернет-магазинам одновременную работу с несколькими службами доставки и предлагает финансовые инструменты для ускорения расчётов за товар






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены